みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初めてかもしれません。このすごく安っぽ〜いストーリー。久々に読む気にもなれなかった。
ほんとにほんとにサイアク。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
表紙に騙された
表紙が可愛い女の子だから、可愛い女の子の恋模様とかそんな話なのかな⁇と思って見てみたら、ギャグ系漫画でした。
でも、見てたらなかなか面白くて、ついつい読んじゃいました。by 匿名希望- 0
最高
アニメ化をきっかけに読みました。
最高におもしろいギャグ漫画です。
次がきになって、どんどん読んじゃいます。by 手塚カスミ- 0
表紙で女の子達がじゃれ合うゆるふわ漫画かな〜と思ったらガチギャグでめちゃめちゃ笑いました。
中途半端に可愛さ残すんじゃなくて笑いに全力出してるのがいい!by 匿名希望- 0
絵柄が好きで購入しましたが良い意味で表紙詐欺でした笑
こんなかわいい女の子たちがシュールなギャグと顔芸をするなんて誰が思いだろうかって思えるぐらいには良い意味で酷かったです。
漫画もアニメも追いかけようと思いました。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。
おもしろい。
シュールなのもいいし
表情と空気感がいい。
深夜枠でアニメやってたんだ。
知らなかった~!by 匿名希望- 0
読んでいると、思わずプッっと笑ってしまうストーリーです。よくわからない内容ばかりですが、どんどん読み進めてしまう面白さです
以前深夜枠のアニメで観てました。すごく面白かったのでマンガも一度話読んでみたいと思っていたところでした。
by うっちっこちょん- 0
ギャップがおもしろい
絵はかわいい系なのに内容はギャグになっていて、そのギャップがおもしろいです。ドロドロした展開が苦手でクスッと笑えるマンガが好きな人にはいいと思います。
シュールすぎる
この3人が織り成すシュールで1本抜けてる会話と行動に思わず笑いが止まらなくなり、続きが気になって読み進めたくなる作品です。