みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)

ご都合主義

借金返さず子供残して蒸発する親、DK尊いとのたまい金を出して養うムネのでかい美人成人女性ってなった時点でご都合主義にうんざり。ストーリー安すぎる。

いまいちよく分からない

無料で読める話数が結構あったので読んでみましたが、いまいちよく分からなかったです。
    個人的に合わないと思ったので無料分を読みきる前に断念しました。

いまいち

隣のお姉さんが養ってくれる理由に根拠が感じられず。ストーリーに入り込めませんでした。お気楽なコメディの割にはそれほど笑える要素もないかな。

実際こんなことあったら嬉しいようなこわい気もする。あかの他人だし。でも、アイドルの応援してる人たちみたいで陰ながら応援みたいな。(個人的感想)金銭面とかすごいなぁーって思った。

タイトルが気になってお試しを読ませていただきました。
    男の子の両親、なんか軽いノリで逃げましたね(^^;)マジごめんって…笑
    そして、なんだか怪しいお姉さん!

申し訳ありませんが、ちょっと内容がよく分からないというか、お姉さんのことが分からなさすぎて…謎で、何が目的なのか不明になってしまいました。ごめんなさい。

お姉さん

スタートからの、え?って展開に面白さを感じています。でも、お姉さんの行き過ぎた緊張が途中から飽きてきました。まぁコミックだからこっちのペースで読めているのかなってところです。絵がキレイでかわいいので好きです。

無料話だけ

無料話あったので読んでみましたが、自分にはあまり好きではありませんでした。
    お姉さんの愛情が重すぎるし、変態要素も見受けられるし。本気なのかギャグなのか分からない。
    絵柄はとても可愛らしいです。

金さえあれば飼いたいヤングスワロー笑
    現実は金むしりとられるだけだろうけど、女性には「育てたい」願望があるんでしょうね。

ピクシブで読んだことあり、連載されてるの見て、また見てみました。おねーさんの変態具合がやばい!けどかわいい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件