【ネタバレあり】男子高校生を養いたいお姉さんの話のレビューと感想(2ページ目)

無料分の話読んで先がめちゃくちゃ気になりました!!!
    こんなミステリアスなおねいさんに飼われたい!!!!

絵が綺麗だし、お姉さんのぶっ飛んでる所が面白いです。お姉さんの名前や職業など気になってつい続きを読んでしまいます。

お姉さんウケる。名前もいえないとか面白過ぎます。色々現実離れしていますが、面白おかしく読めます。もっと親密になることを期待しています。

ん~

よくある展開の話なんだけど、絵が可愛いのと、ボケとツッコミがあって、読みやすいと思う。もうちょいエロい展開もあり…だと思うが…

実際に居たら犯罪者になりそうなお姉さんの話し。もうイロイロ残念すぎて生暖かく見守りたい。将来はお幸せに。

まぁお姉さんは可愛いよね

ちょっと過剰でやりすぎ感は半端ないけども
    ぶっちゃけここまで可愛がってくれるお姉さんいたら確かに理性壊れそうね(笑)

実際こんなことあったら嬉しいようなこわい気もする。あかの他人だし。でも、アイドルの応援してる人たちみたいで陰ながら応援みたいな。(個人的感想)金銭面とかすごいなぁーって思った。

主人公への執着が!…

この物語はまず主人公の親が突然多額の借金を背負い主人公を置いて蒸発してしまうと言うかわいそうな設定から始まるのだがそこでその主人公の世話役を頼まれた近所のお姉さんはその主人公のことが可愛いという表現でとても大好き!そこから面白い物語の展開が開いていくところがすごく面白い!笑えて泣ける素敵なお話です!

タイトルが気になってお試しを読ませていただきました。
    男の子の両親、なんか軽いノリで逃げましたね(^^;)マジごめんって…笑
    そして、なんだか怪しいお姉さん!

お姉さん純情すぎ

こんなかわいい男子高校生いたらいいね。でも、お姉さん純情すぎ。触れないのは、行き過ぎ。一向に進まない。お姉さんも男子高校生も絵はキレイでかわいい。