みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

落ち着きのないお姉さんがいつもテンパってわたわたしてる漫画です。
    絵が可愛いし他の漫画にない設定が面白かった。

いつも同じ服

高校生とちょっと変質者気味の年上女性の話。この女性がいつも同じ服だなあと思ってたら作品中でも指摘されてた笑 作者さんが楽したかったのかな。

ん~

よくある展開の話なんだけど、絵が可愛いのと、ボケとツッコミがあって、読みやすいと思う。もうちょいエロい展開もあり…だと思うが…

お姉さんウケる。名前もいえないとか面白過ぎます。色々現実離れしていますが、面白おかしく読めます。もっと親密になることを期待しています。

ちょっと無理が

流石に、ここまで秘密主義過ぎるお姉さんは設定に無理があるのでは…でも、男の子のがんばる姿には癒されます。

何もエッチなことはないけどそこまで他人を好きになれるのかぁって思いながら見てます笑。でも見てるだけで幸せになれる人が近くにいたら昇天しちゃいますね!

かなりヤバい系きた!しかも親公認って。この2人の展開はどうなっていくモノなのか?恋愛関係にかわるのか、どうなるんだろう

絵がかわいい

絵がかわいい。設定は謎だけどあまり違和感なく読めるのはちょっと不思議。どんな仕事でいくら稼いで何をしてるのか謎だらけでもふたりの感じがよくて面白い。

男子好み〜

クレイジーで、可愛い主人公です!男の人にはたまらなくナイスなバディですが、全く脱がない!想像のみ⁉︎女性視点だと簡単に事が進まない点と男の子が何しろ可愛いくて癒されます。

変態的なまでに実くんにメロメロなお姉さん。こっちがヒクくらいの愛情表現がハンパないけど、根っこにあるのは純愛で、タイトルの印象よりも、かわいらしい展開が中心かなぁと思います。