みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この顔、この顔が夢に出てくる!!
どこかにいそうだけど、こんな不気味で恐ろしいやついない。
一度見たら忘れられない、この顔。
たった一人の犯行かと思われたが、ディスマンは一人じゃない?!
ミステリーホラーの内容を見ずにはいられない。by 匿名希望- 0
すごく面白いし絵も好みです。
ThisMan本当に夢に出そうな容貌で笑
でも超人的すぎてそこはうーん。
主人公を巡る争いも目が離せないっっ!by 味噌煮- 0
めちゃくちゃThisManって一時期都市伝説で話題になりましたよね!
すごくThis Manの表情がゾッとするほど怖くて…主人公やヒロイン?の女の子がすごく可愛いです!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
こわい!
テレビの短編ドラマで初めてみたのですが、漫画の方が話しの内容もディープでとてもこわいです…夜はあんまり読まないようにしてます…
めちゃ怖い
夜中にベッドの中で読むのはお勧めしません。でも、面白い作品です。付箋が散りばめられていて読み応えあります。
by りんぷん- 0
This man
ある似顔絵捜査官が巻き込まれる連続サツジン事件。その容疑者が都市伝説で語られているThis man。都市伝説の内容とは話は違いますが、This manがかなり不気味で怖いです。続きが気になります。
by ベラリゲス★- 1
ただただ怖い。お話も怖いし、何よりこの男の人の顔は本当に夢に出そうで嫌です。なので、購入してまで読もうと思いませんでした
この表紙が…
この表紙の絵につられて購入しました。なかなか画力もある作品なので、どんどん読み進められます。
物語も奥深いのでサスペンスを読みたい方にはオススメです!by ポンポンぽんぽん- 0
こわい
ディスマンが、とにかく不気味。どっかの掲示板で話題になってたやつ。それを漫画にするとは..しかも、執拗に追いかけてくるので、ずっと嫌な感じ。
by アプアプ- 0
怖い
ディスマンが怖すぎる。
夜中に読み始めたので後悔しましたが、とまらなくなる面白さ!
ただ、そんなに長くは続かなそうなお話ですね。by 匿名希望- 0