みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気に

試し読みプラス数話読んでみました。
    一気にこの作品の世界観に引き込まれてしまいました。
    怖いのだけれども、最後まで読み進めてみたいと思います。

タイトル絵の異様さが気になり
    無料のところまで読ませていただきました。
    もう一言!!!!!!!!!!
    怖い、怖すぎました。
    二話分読んだだけでもすごい怖かったです。
    ディスマンのシーンとか震えました!!
    どんな展開になるか気になる!
    読んでいてとても続きが気になります。
    次も購入して読みたいと思いました!!!!!!!!!!

怖いけど続きを読みたい!

当方ホラー好きですが、怖いです、ディスマンの顔…トラウマレベル。

眉毛が繋がってる顔、本来は非常に笑える顔だと思うんだけど、あの無表情な様で薄ら笑いな感じの顔が不気味で忘れられない。

話の構成も上手いし、画力があるから、更に怖さが倍増!

話の続きが気になるので、ポイントが入ったら続きを読んでみたいです。

ミステリーとホラーが混ざったような…話は面白いから他の方にも読んでほしいけど、ホラー苦手な方は要注意ですね。

ちょー

ちょー怖かった!
    これ電子で読んでるから、いやでも何回も男の顔がアップで出てきてめちゃくちゃ怖い!
    薄眼で読んでました!!
    続きが気になります!

最高

無料だけ読みましたが最高に興奮しましたね。都市伝説。題材には持ってこいですし、アメリカ映画の『IT』を彷彿とさせるのもいいですね!

すごく絵が上手

無料分の2話まで読みました。

表紙が恐い顔の男の絵だったので、中身も同じような絵柄を想像していたら、登場人物はとても魅力的な絵柄で描かれていてビックリ。

ストーリー、すごく引き込まれる面白さでした!

この眉のつながった「夢男」は、1〜2年位前に「世にも奇妙な物語」でテレビで観た気がします。
    (その時も受け付けない顔だなと思ってましたが、漫画で見ても受け付けない。。)

続きがとても気になります!

by Nanamin

やばいーこわいー。
    この顔が夢に出て来そうで恐ろしい。
    思わず、購入してしまいました。
    続きが気になります。

こわいこわい!!!

怖すぎて気持ち悪くなる!(笑)絵も綺麗だし続きが読みたいのに、this manが怖過ぎてヤバいです。顔がぎゅいんって曲がるのやめてー!でも続きが読みたい。面白いです。

楽しそう

楽しそうです。
    いずれ一気読みしたいなーと思いました。
    警察の映画やドラマみたいな感じで惹き付けられました。

ディスマンの顔が怖すぎる。なんか、似顔絵写真ってどれも怖いけど3億円事件の犯人の似顔絵思い出しました。物語完結してから一気に読みたいと思います。