みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

トラウマ

this manって、実際にある、有名な男性?の似顔絵ですよね。以前テレビで見て、妙に印象に残ってしまい、暫く気持ちがザワザワしてしまいました。これは漫画ですが、彼がどんどん迫ってくるのでトラウマ必死です。

by cherry2

続きが読みたいようなそうでもないような…

実はコミックス単行本で買って読んだんですけど、1巻だけだからかな…テーマほどワクワクが感じられなかったです。わたしは。もっとリアル系な絵柄だったら違ったのかな。絵がちょっと雑っぽいのが気になりました。でも話のテーマはめちゃくちゃ面白そうだから気が向いたら続き読むかもです。

怖すぎて夜寝れない((((;゚Д゚)))))))
    あの顔はトラウマレベルの不気味さと恐怖があるのになぜか読まずにはいられない!

顔が怖い

やはりディスマンの顔が怖い、見慣れないし夢に出てくる(本来そういう都市伝説がもとだけど笑)内容は可もなく不可もなく

なんなんだろーこの怖さ、怖すぎる。自分が出会ってしまったら…漫画の世界で良かった!まだ途中なのでこれから楽しみ

ストーリーに引き込まれる

終盤できっちり伏線は回収されます。
    なるほど、こういうことか、となります。
    ラストもハッピーエンドで爽やかに終わりますし、いい作品だと思います。

不安になる

ホラーというジャンルには強いと思っていたけど、これはじわじわ恐怖を感じます
    あの顔が心をどうしようもなく不安にさせているんではないかな

全巻読みました。最初は気持ち悪いなぁと思っていたけれど、主人公の誠実さがとても読んでいて気持ちよかったです。

表紙の顔が怖いです。それをイメージしながら読んでみたら、中身はわりときれいで可愛いイラストでした。
    だから内容が結構怖くて、油断してました。

続き

続きが、とにかく気になる!色んな信じてた人に裏切られ逃げる主人公、、疑心暗鬼になるだろうなーとかハラハラする。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全153件