みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢にでてきそうな顔

怖い!
    本当に夢にでてきそうな描写で最初読むのを躊躇っていましたが
    読んでみたら、かなり面白い!
    続きが気になるストーリー展開だし、謎も多くてかなり楽しめました!

ゾワッ

読んでみてまず絵が綺麗だと思いました。
    this manの存在を知らずに読んでいたので、実際に世界で話題になっていると知ってビックリしました。
    そのことを知って読むと更にドキドキして楽しいです。

by azmoca

ストーリーに引き込まれる

終盤できっちり伏線は回収されます。
    なるほど、こういうことか、となります。
    ラストもハッピーエンドで爽やかに終わりますし、いい作品だと思います。

ディスマン怖ぁー

鳥肌もんのサスペンス(・・;)
    マンガでもゾワゾワなのに、現実にこんなのと目があったらひとりで出歩けなくなるわ。
    続きが気になってやめられません。

this manは日本でいうはなこさんレベルで話題になった海外の実話ですよね?実話と言うより話題だけが広まっただけかもしれないですが。ストーリーを付けて見ると怖い。夏の暑い日に見ればよかった^^;

トラウマ

this manって、実際にある、有名な男性?の似顔絵ですよね。以前テレビで見て、妙に印象に残ってしまい、暫く気持ちがザワザワしてしまいました。これは漫画ですが、彼がどんどん迫ってくるのでトラウマ必死です。

by cherry2

こわ

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

一気に

試し読みプラス数話読んでみました。
    一気にこの作品の世界観に引き込まれてしまいました。
    怖いのだけれども、最後まで読み進めてみたいと思います。

すごく面白いし絵も好みです。
    ThisMan本当に夢に出そうな容貌で笑
    でも超人的すぎてそこはうーん。
    主人公を巡る争いも目が離せないっっ!

ディスマンの顔が怖すぎる。なんか、似顔絵写真ってどれも怖いけど3億円事件の犯人の似顔絵思い出しました。物語完結してから一気に読みたいと思います。