ワクワクドキドキハラハラ素晴らしい話だよく分からないですね!?が田舎にやってきた。。。。。。。素晴らしい
宵の嫁入り
宵を思う月島さんの気持ちがすごく良かった。家政婦さんも二人を応援するような感じですごく良いです。早く続きが見たいです。
これからが勝負?!
主人公宵の幼妻天然に初々しさとドキドキ感が増します。夫月島さんの気持ちは宵にあるのに、ストレートに出さず意地悪なのが、萌えます。二人のこれからが楽しみ。
by のりだぁ-
かわいい
表紙!!絵がきれいで
とても好きなので購入さしました。
はやく続きが読んでみたいと
思える作品でした!!by 匿名希望-
おすすめに出ていたのでよんでみました。絵も可愛くて展開も楽しみです。これから読んでいくのが楽しみです
絵が綺麗!そしてところどころ出てくるユニークさがたまらないです(笑)お話も面白いのでオススメです!!
絵が素敵!男の子クールやけど、カレーに喜んだりしてすっごく可愛いなぁって思う!ギャップが強いわけじゃ無いけどすき!
不思議な話ですが猫とお化け屋敷?
ですがぁストーリーは面白いです!
昔から好きだったんだろうなとかなり思う話がいいです。by 匿名希望-
レビュー改めます。
ずっと続きが気になっていたので最新話まで読んでみたら、ますます面白くなっていました。
前回、分からないことばかりって書きましたが、分かってきたことがあります。
まず、月島さんが宵ちゃんを好きなのは確実です。
あと前回のレビューに書いた、猫のタマがじゃれてるのが、ダメダメって言ってるように見える…
ビンゴでした。
タマの正式な名前は猫又らしく、人間の言葉を喋っています。その事を知ってるのは月島さんだけみたいで、宵ちゃんは知りません。
うーん正体が気になる‼
ストーリー的にも、更に面白くなってきてます。
月島さんに対して、単なる憧れから気持ちが変化していく宵ちゃんが、若いだけに自分に引け目を感じたり……
未だに謎の多い漫画ですが、凄く興味のある作品で、ますます続きが気になるようになりました。
早めの配信をお願いします🙇by ベルノン-
お互い自分のことが好きじゃないだろうからこれからどう気持ちが繋がっていくのか、なぜ月島が告白できないのか、謎の猫とは?!
色々気になる要素満載です!by さとぶー-