( ⌯'֊'⌯)ンッ?
無料分14話めを読んだら…何か突然あれっと思う内容が(笑)
ヒロイン記憶を無くしてるσ(∵`)?
まさかの展開にビックリ。
この2人は両思いではないのか?by 茶トラの福丸-
設定が複雑で分からないところもありますが、続きが気になる作品です。
月島さんは宵ちゃんの事が大好きなのに何故あんなにツンデレなのでしょう。by なお★たろ-
少し変わったお話ですけど、純愛の部分はとっても素敵です。よるちゃんめちゃくちゃ良い子で可愛すぎます。最後まで一気に読んでしまいました。
by こんきんちゃん-
なんかよくわからないストーリーだけど、どんどん読めちゃうおもしろさ。でも安心できる結末なんだろーと思うけど。
by にもさ-
謎多き
なぜ猫が喋る?!メイドが子供って何で?!主人公のことを好きなのに絶対自分のことを好きになってくれないと思う理由は?!
by 漫画ハマる-
ちょっと現実離れしてるけど
ねこが喋ったりちょっと現実離れしてますが、無料分を読んでたら課金して読みたくなってきました!主人公には秘密がありそうですね
by さーすけ-
続きが気になる❗️
女子高生よるちゃんは、おじいさんの遺した遺産を守るために、弁護士月島と婚約する❗️すてきな旦那様だけど、なんだか謎が多くて、続きが気になります💦
by ピピちゃん❤️-
すれ違い
お互いに好きなのに、女子高校生と大人の男性が結婚したけど、気持ちがすれ違い、もどかしい。早く続きが読みたいです。
by らん×3-
どういうこと!?
お互い好きなのに遠回りしすぎでしょw
化け猫といい、何だかリアルなのかリアルじゃないのか、難しいね。by エリ。-
弁護士の月島さんと祖父を亡くしたお嬢さま女子高生宵の結婚ストーリー。呪われた屋敷や話す猫、せんべい家政婦など不思議要素がたくさんあり、お互い好きなのに好きと伝えられず、それでもお互いを思い合う2人。このあとどんな展開になるのか、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-