二話まで読みました。ただの恋愛漫画かと思いきや、なんだか「オプション」に不思議な謎がありそう。二話にちらっとでてきたアレはいったい何なんだろう⁉それは気になるけど、主人公が未成年ってところがひっかかり、そのあとの購入はどうしたもんかと思っているところ。
ドキドキワクワクする漫画です
続きが気になって楽しみで仕方がない!
誰もが羨むこんなお金持ちとの恋愛がしたみたい、阿久津さんに振り回されてみたいけどあの子しかできないことだなと思うくらいメンタルがつよい!by 匿名希望-
次が気になります!
遺言どおりそのまま結婚って、絶対裏で何かあるに決まってるー!
恋心か欲望なのか?
そして、弁護士でイケメンっていうところがどストライクでそそられます。ポイント追加して読み進めるか悩むぅ〜by りおちゃんマン-
2話読みました。絵の印象はあまり好みではないものの、屋敷に彼に猫に家政婦さんにそれぞれ謎があるようです。彼女にもありそうです。話の始まりはおじいさんの遺言で結婚することになった溺愛ストーリーなのかと思いきや化け物らしき影も。彼が彼女を好きなのは本当のことのようですが謎がどうかかわっていくのか楽しみです。
素直じゃない
ピュアすぎるジジ1人孫1人な生活から突如独り身になったヒロインの元に昔馴染みの弁護士からひらり一枚の婚姻届が渡され祖父からの遺言として二人が結婚しなさいと…思いでいっぱいの家を守る為にもと結婚を決意した先とんでも発言を耳にし…不器用過ぎるピュアラブ
年の差婚なんて興味あるー!でも男の方になんか訳がありそうだし、屋敷の中にいりなんか訳のわかんないものもきになるし。男も本当は女の子のことが好きなの?どっちなのって、この先の展開がとても気になりますね。
イケメン弁護士
主人公は女子高生 一緒に暮らしてた祖父がなくなってしまい1人になったところに 祖父が頼りにしていた イケメン弁護士が登場。祖父の遺言で結婚して屋敷を守ることに。でもこの屋敷普通の屋敷ではなくて何か裏がある感じ。世間知らずな感じの主人公に少し疲れてくるし展開も遅めです。
初めは、絵が可愛くて見始めましたー!年の差婚って好きな内容なので読み続けています!なかなか進展がないと思っていましたが、女の子の過去(?)がだんだんと分かってきて、切なくなってくるのかなーって展開が楽しみです!
宵
よるの事、好きで良かった。安心!!お屋敷だけ、欲しいのかと思ってしまった。10才も離れてるのに…。。。
無料分のみ読みました。かわいらしい絵で読み易かったし、ストーリー展開も気になるので課金しようかどうか迷い中