♥️
すごく構造練ってあって
面白いけど
なかなか二人の仲が
進展しないのは
もどかしいかも(>_<)by 匿名希望-
題名と絵に惹かれて無料分のみ読みました!よくわからない設定だけど癖になるというか気になります。ポイント付与されたら続き読もうかな。
初めて
初めて読みましたがイラストも綺麗だしストーリーも良いですエロの駆け引きがあって面白いし胸がキュンキュンします
無料分を読ませていただきました。
政略結婚みたいな流れから始まったストーリーですが
本当はとても好きで愛し合っているのに
それを伝えられていないもどかしい感じでした
気持ちは本当にだいじですよね
続きが凄く気になります
少しずつ読んでいきますby 匿名希望-
期待を込めて。☆3。始めは面白くなくて無料だしやめようかと思った、3話目くらいから気持ちがストレートに出てきてまた読みたくなった。期待を込めて。
絵が綺麗で内容も面白かったです。猫のタマがしゃべったりしてかわいいです。不思議なお話で、でもやっぱり宵ちゃんと月島さんのこれからが気になります。
月島さんの笑顔の裏が気になるー!
でもなんか訳ありみたいだし、一見優しいけどミステリアスだし、そしてやっぱりイケメン!
一応、家政婦?の富子さんも謎すぎてそっちも気になるし。でも結構いい味出してて面白い。by 匿名希望-
興味あり
無料配信があれば、読んでみたいかも。
主人公が、乗り気なのがおもしろい。
斬新かも。
展開はどうなるのかな?by 匿名希望-
作者買い
この漫画家さん好きで買いました。心の機微を描くのが上手い方だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がハッピーエンドを迎えられるといいなと思います。
ここまで
ぶっ飛んだ設定だと、なんかもう突っ込めません。女子高生と弁護士。そんなのありえなすぎて、ビックリです。会話とか合わないと思いますし、弁護士にとって何かメリットがあるのでしょうか。と、思いますが、作品中では違和感なく話が進んでいきます。私はちょっとついていけませんでした。