無料分までしか読んでいないので本当の関係性や事情がよく分からないままです。
でも、話に惹きこまれます。
ちょっと切なそうな予感。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
なんだかとっても
軽〜く読めると思って読み始めてけど、3歩進んで2歩下がるどころか、4歩下がってる時もある。これは話が長くなるパターン。脇役もしっかり描かれてて、面白いのだけど、もどかしすぎてストレスが〜。
こんな現実に無さそうなストーリーだと思いながらなんだかハマってしまいました。宵ちゃん可愛いくて好きです。
いい!
ちょっとミステリアスなストーリーがハマりそうで、続きが気になりますね。記憶が戻ったら色んなわだかまりがとけるのかぁ。
意外な展開!?
最新話まで読みました。ストーリーが進むほどに伏線が回収されていくというか、ほどよくファンタジーが入ってて面白いです。素直になれない彼の気持ちが早くちゃんと伝わって欲しい〜と思いながら読みました。
前半少しだけ読みましたが、謎が多くて気になることがたくさんあります。
紙媒体でコミックも出てて、大人買いしてやろうかと画策しています。めっちゃ気になる〜どうしてこうなったの〜?by 匿名希望-
ちょっと、ちょっと。ビックリな展開に驚いてます。これからの展開がたのしみです。二人がちゃんと素直に向き合えるのはいつになるのかしら。
あきとさん最高
よるちゃんもあきとさんもだいすき!
早く次が見たい!by 匿名希望-
無理分から読み始めました。両思いなの?そう見えるのに、何でこんなに切ない表情が気になって仕方がないです。今後の展開が楽しみです。
最初は全てが謎でしたが、読み進めていくと徐々に謎が明かされていくので、途中で止める事ができません💧
記憶が戻ったあとの宵ちゃんがどうなっちゃうのか…心配です。by 匿名希望-