何があったの
どういうこと⁈ ってところで無料分は終わってしまい、何だか辛気臭い感じかなぁ‥でもどうなってんだかと気になるのも正直なところです。
by たこ焼きが好き-
深いです。単なる若い女子のラブストーリーかと思ってましたがなんとそれぞれにいわくつきでなかなかよく構成されています。随所にギャグもあり楽しめます。
by johnmn-
”ねこまた”が出てきて、ぐいぐいよみたくなった。無料分の途中までですが、くすっと笑えるストーリーが好きです。展開も早くて続きが楽しみです
by 気分の転換-
展開がすごい
よくある展開かと思いきや色んな方向に飛んでいって読むのが飽きないです!そしてちょっと切ない!サブキャラがいい味出してます
by しむおぷ-
気になる事ばかり
最初の頃から、何かあるって思う様にストーリーが進んでいくけど、全く予測する事ができません。ヒロインの夫とすんなり上手くいかない事は分かるけど、ヒロインが記憶を取り戻して欲しくないって思ってしまいます。
by わっふるママ-
まだ高校生の宵ちゃん、10歳も年上の大人の男性との結婚はハラハラするけど昔はこの歳でもしてたんだよね。
by まるもりんご姫-
なんだかクセになる
色々と伏線だらけでまだよくわからないけど、続きが気になって仕方ないです。謎の家政婦とタマの正体が早く知りたい〜
by さらさにゃん-
無料分のみ読んでみました
20割り切ればまで読んでみました。
付箋だらけで、謎だらけです。
一つも回収出来ていません。
宵は、一体何者なのか?
月島さんとの関係は?
富子さんは、混乱させる曲者?
等など想像を掻き立てられました。
でも課金するか悩んでいます。
ポイント余っていれば読んでもいいかな。by かゆかし-
年の差
感じないくらいイケメン!好きな人と結婚は嬉しいね!猫も良いし、富子さんも小さくて面白い!家のシーンが楽しい!
by あやぽぽなな-
謎がある
宵と暁人は、おじいさんの遺言で結婚することに、、、
2人は、一緒に暮らすのだけど、お互い好きそう。
でも、実は、過去があって、、、
既に結婚していたんだって、、
でも、宵には、その記憶がなくて、
そして、宵は、暁人の事大嫌いだったらしい、、
なんで、どうして?そして暁人はその事を思い出して欲しいんだって、、よく分からない
暁人がどうしたいのか??ちょっと謎です。by lemon tea-