- 1話無料
絵がきれいで読み進めてみました。思っていた内容とちょっと違って、続きが気になる話でした。ちょっとギャグっぽいところも現実的じゃないような話でもあるけど、楽しみにしてます。
by いがみっきー-
クールな感じが💕
何で宵に本当の気持ちを伝えられないんだろう…💕
突然の結婚を受け入れられている宵が凄すぎる😅(笑)
そしてイケメン紳士💕by てつれん-
面白かった!
最後があっけなくて、ちょっと残念だったけど、絵も綺麗で好みだし、彼の無償の愛というか、溺愛ぶりに、ドキドキしてよんでました。
by サトトトト-
どうだろ。
こちらも話題作とあり、よく目にするんで読んで見ることにしました。まだ、初めの方ですが、猫又?とか。違和感もあり。
by ゆゆぅー-
ミステリアス
この作者さんのお話、癖があって毎回ひとひねりがあり先が分からないので、思わずちょこちょこ読んでます。
でも、気づいたら話数がなかなか増えてて追い付けなくなってきたので、紙の本で続きを買おうか悩んでます笑by YUKIカナ-
拗れに拗れて、焦ったい・・・
お互いが、思い合っているのに、拗れに拗れて、中々進展せず、ヤキモキしたけど、遂に、宵と月島が結ばれて良かった💓
by コンビニさん-
始めはよく分からないけど
始めの方は、月島さんが何を考えてるのか?何がしたいのか??よく分かりませんが、ストーリーが途中から分かってくると、どんどん面白くなっていきます!
宵ちゃんが天然でかわいいし、ツンとしてる月島さんがデレデレになってきます!
周りのキャラも濃ゆくておもしろいです。
ぜひ読んでみてください!by モンブラン2号-
作者が好きで一気読み。彼女を大事に思い過ぎてるのが羨ましい〜。頑張って欲しいと応援したくなります。。
by リンノン-
何となく読み始めましたが気になって読んでしまいますが、本当謎だらけです。どうして記憶を失っているのかまだ分からないし、もう少し読んでみます。
by たいかいゆう-
他のサイトで試し読み
他のサイトで試し読みして、これ絶対最後まで読もうと思ってめちゃコミにあったのでよかったです。この作家さん好きです。ファンタジー感あるのにセリフと背景が現実的でおもしろいです。
by おぼおぼおぼ-