結ばれて欲しいけど結ばれない
こちらの作者さん大好きで読み始めましたが、やっぱり面白い!ストーリーがいつもサスペンスで、やはり引き込まれます。
月島さん、宵ちゃんの事大好きなのに、Hできないのは可哀想。好きな月島さんに襲われない宵ちゃんがもっと可哀想です。by 匿名希望- 0
決まってる恋を
宵の不思議な力にたいして、皆で立ち向かいつつ、終わるかもしれない恋に胸がきゅんきゅん!!!!してしまう!!
良い!
インスタの広告でみて、読みたいと思って探しました!
絵も素敵でお気に入りです
ストーリーも展開が気になってついつい時間を忘れて没頭してしまいました!by 百合ちゃま- 0
まだ途中で、全然謎も解かれてないし、じれったいですが、面白いです。まだ無料分あるので、読んでから購入は考えます。
猫又の猫だったり、家政婦?の富子さんだったり、ちょっと一風変わった登場人物?が出てきて、普通の恋愛物とはひと味違います。
by K_I- 0
よるちゃんと月島さんとの関係が甘酸っぱいく恋しくなる話です。その反面切ない感じがするのがまた面白いですね。
by なっいろ- 0
ファンタジー?要素が入りつつの恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、想像以上に謎が深くなってきて、話もよく作り込まれていました!
気になって一気読み!でも、まだまだ終わらない感じです。完結してから読めば良かったかもなぁって思ってます。by 匿名希望- 0
謎過ぎます
月島酸は、カッコよくて、惹かれますが、謎が多すぎて、また、化け猫なども非現実で、ちょっとひいてしまいます。
長いお話なので、読むのに気力が必要です。絵が綺麗なので読みやすいのですが、展開がゆっくりめなので、今から読むのは大変かもしれません。
前から
前から気になっていて読み始めたらなんか色々気になる!
早く続きが読みたい(;A;)
月島さんかっこいいなぁ。by 匿名希望- 0