可愛いです。
ストーリーは、ありきたりかな?と思う場面もありましたが、主人公の表情がくるくると変わって可愛いです。やりとりも思わず笑ってしまいます。リラックスタイムに最適です。
面白いけど
面白いけど、とっても複雑なお話。神秘的なお話と現在が絡み合って、うちょっと分かりにくいかなあ。でも絵も綺麗で、キャラも可愛くて、好きです。
ん?
作者さんらしいと言えば、らしいけど、突然ファンタジー要素ガッツリで少しびっくりしました。2人の恋は素敵ですが…
絵も可愛くて、女の子も、ネコも、謎のお手伝いさんも可愛くていいキャラしてるんだけど、彼はなんなの?
もっと読み進めたら理解できるのかもしれないけど、めんどくさくこじらせ過ぎてモヤモヤです。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛いです。お互いのすれ違いや勘違いがかわいいです。何か過去がありそうなのが気になるので、続きがとっても楽しみです!
宵ちゃんの自分に自信が持てないことから一旦落ち込むけどすぐに復活して前向きになっちゃうところがかわいい。富子さんとタマの存在も好きです。
読み始めたばかりですが、月島さんと宵はお互い好きなんですよね?お互い誤解しているみたいだけど。富子さんや猫ちゃん、謎の存在です。
by 桔梗の花- 0
お手伝いなのに、なにもしてなさそうな富子さんと飼い猫が面白い
飼い猫が猫又なんて
月島さんと宵ちゃんの恋愛よりそれに絡んでくる富子さんと猫又が好きby 匿名希望- 0
続きが気になる!
普通の恋愛ものじゃありませんでした。
良い意味で期待を裏切られました。
無料分の最後に衝撃の事実…えっ?どういう事?ってなります。今なってます〜
妖怪?みたいなサブキャラもいい味出していて続きが気になります‼️by 匿名希望- 0
好感
ストーリー展開が最近の流行りっぽいけど、イラストは上手だし、不思議要素もあり、読んでいくうちに引き込まれます。