想像していた展開は一話目だけで、裏に隠されてることとか、猫のくだりとか、面白い要素いっぱい!これはよくあるパターンでなくてよかったです。
by ビュン-
綺麗
ありきたりな話かなと思っていましたが、無料分最後あたりに衝撃の一言があり、続きが気になってしまいました。絵が綺麗で好きです。
by ice monster-
月島さんの愛が、重い!でも、こんなに大切にされてるのに、なんで・・・宵は記憶が無くなってしまったのか?無料分はここで終わってます。続き課金させるためでしょ、これ。ええ、ポイント使ってしまいましたとも!続きが気になってしかたががなかったよ。
なんとなく無料から読みはじめたんですが、ストーリーのこじれ具合にドはまりしました!皆が謎で次が気になってしょーがないです。
まず、月島さんが美しい。これに限ります。
美しい顔でのキスシーンとか、憂いの顔とか、とにかく萌えます。by 匿名希望-
どうなるの?
一体何がどうなって、どうなるの!?と言う感じ!最後はどうなって行くの??結局なんなの??みたいな、先を知りたい一心です、
結末がとても気になります。そして、それぞれの思いが複雑すぎて泣けてきます。どうか2人が幸せになって欲しい泣
キュンと、キャラの面白味で楽しい
イケメンクール男子最高です。絵も好きです。切なく、かわいい表現がたまらないです。
キュンキュンうらやましくなります。甘く甘く愛にあふれています。一方お話は、ファンタジー&ミステリアスなところ、先が気になりドンドン読めます。 この作者さんのマンガ、ついはまっちゃいますね。by 匿名希望-
まだ。無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、絵はキレイで好きです。謎ばかりで、良い人なのか悪い人なのか…
ただの恋愛モノじゃナインだね。。。
最初は主人公がただただ可愛くて読み始め、、、でも彼の闇も気になりましたが、だんだん分かってきてドキドキ。早く先が読みたいです。