無料分では謎だけ
猫がしゃべったりするからファンタジーなの?それとも年上の彼との恋愛ものなの?ていう謎なまま無料分が終わる。
悪くはないけど、、読み進めるともっと楽しいのかな?by 匿名希望-
無料連載で読みました。
作者さんの男性のキャラが、主人公溺愛系で大好きです。
主人公もとてもいい子なのが好感をもてます。by 匿名希望-
大人の恋と幼い恋
不思議な話しですが、コミカルに描かれていて、読んでいて楽しいです。
なんで二人はすれ違っているのか?なんで月島さんはよるちゃんに嫌われてると思っているのか?今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分を呼んでる最中ですが、とみこさん好きwなぜタマが言葉を話せるのかも気になるし、すごい歳の差カップルなのでヒーローがヒロインをなぜ好きになったのかも知りたいです
お互いが相手に自分が好かれている訳がない、と片思いだと思っている訳あり婚の話。無料分ではすれ違いが何だか切ないです。
by パン好きなひまわり-
無料配信分まで読みました。
最初は両思いでめでたか進むのかなと思いきや、まさかの主人公は記憶喪失で、以前とは様子が違ってて…
この先のストーリーが気になります!by 匿名希望-
まぁまぁかなぁと言う感じです。胸キュンしたいとか、オトナの恋愛とかではなくて、単純にコミックと思って読む感じなので、悪くはないけど課金まではしないかも。。
天涯孤独の女子高生の婚約者は歳の離れたイケメン弁護士!どうや色々な秘密があるようで展開が読めないのが気になる。
謎めいた関係が気になりながら、かわいい宵が照れたりドキドキしたり頑張ったりと急に年上の旦那様が出来て変わる様子に目が離せません。
ねこがすっっごい可愛くてこんな話すようぬねこだったらいいなと思いました。2人が発展していったらうれしいです