【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(3ページ目)
絵が好き
絵が好みで読み始めました。
少しずつ少しずつ、二人の距離が縮まるのが良い。
男性側がゾッコンのパターンも好物なので好きです。by あんみ、- 0
まだ途中までしか読んでいなくて、全貌が見えません。
記憶がなくなる前に一体何があったのか…気になります。
そして富子さんとタマがいい味出してます。by やまもじゃ- 0
何で昔の記憶がないのか……?お互い大切に想い合っているのに何が原因で記憶ないんか.... ?
今が幸せならこのまま落ち着いてて欲しいなあ!by たてぃす- 0
こんなに切ないラブストーリーはあまりない気がします。小さい頃に許婚として選ばれた月島に酷いことをたくさんされたり言われてきた宵。でも家の呪いのせいで記憶が無くなり全く新しい月島との関係になったにもかかわらずまた記憶が戻って宵は命を落とすかもしれないとなったときの月島の決意や宵が助かったときのホッとして泣いていた月島に切なくなった。心の底からお互いを大事と思える人と一緒に居られることが本当に幸せなんだと思うストーリーでした。
by kazushou- 0
記憶喪失
天涯孤独、記憶喪失の主人公、宵。
婚約者がいるけど、記憶喪失になる前は、険悪だったみたいだけど、、、
記憶喪失になってからは、好きになってしまった?
このまま、記憶はなくなったままなのか?
つづきがきになる。by かめたろう2号- 0
絵がかわいい。
宵が記憶を失くして暁人と結婚していたことも、どんな態度をとっていたかも忘れ、
子供の頃から好きだった気持ちを素直に出して行く宵。
謎解きな感じもあるので、楽しく読めます。by すぽちゃき- 0
最後がとてもよかった
挫折しようか‥と思って途中で読まなくなった時期もあったけれど、最後まで読んでよかったです。表情でしあわせに暮らしているのが伝わる感じで、ほっこりしました。
さっそく読み返してきまーすby パンダのなんなん- 0
おもしろいな
何げなく読み出したけど、おもしろくなってきた。
意外な展開がおおいし、キャラがうけます。
これからも楽しみに読みますby まろんちゃんです- 0
謎が多い漫画
読みはじめて、「?」となりました。ただの恋愛漫画かと思って読んでいましたが、記憶喪失ってまぁまぁある設定だけど、なんだか様子が違う…。猫が喋ってる?記憶がなくなる呪い?なかなかのファンタジーやないかい!
40話ほど読みましたが、なぜ記憶喪失なのかがやっと、なんとなーく分かってきた感じ。まだまだ謎が多いです。
とりあえず無料分だけ読んで、続きが気になりますが、あたため中です。by とこレレレ- 0
よくある女子高生とハイスペ年上イケメンの政略結婚のお話しかと思ったら、ファンタジー要素も加わっていい意味で裏切られた!
まだ20話しか読んでおらず真相はわかりませんが、続きが気になる物語です。by ☆スズキ☆- 0