【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(3ページ目)

謎が多い漫画

読みはじめて、「?」となりました。ただの恋愛漫画かと思って読んでいましたが、記憶喪失ってまぁまぁある設定だけど、なんだか様子が違う…。猫が喋ってる?記憶がなくなる呪い?なかなかのファンタジーやないかい!
    40話ほど読みましたが、なぜ記憶喪失なのかがやっと、なんとなーく分かってきた感じ。まだまだ謎が多いです。
    とりあえず無料分だけ読んで、続きが気になりますが、あたため中です。

よくある女子高生とハイスペ年上イケメンの政略結婚のお話しかと思ったら、ファンタジー要素も加わっていい意味で裏切られた!
    まだ20話しか読んでおらず真相はわかりませんが、続きが気になる物語です。

えー!!おじいちゃんの遺言で、幼い頃からずっと憧れていた弁護士の人と結婚⁈相続争いとかの話かなっと思ったのですがめっちゃラブ❤️面白そうです!

絵の雰囲気も好きで読み始めました。続きが気にはなるはなるんですが…わかりにくい。話す猫や座敷ワラシみたいな家政婦さんがいたり、そこがちょっと入り込めないかな

まさかの記憶喪失だったのかー!!という驚きで、今後の展開が気になってしまうところで、無料分が終わってしまいました。気になる、、、

by aibi

シラケる場面がちょっと…

絵が自分好みで読み出したけど、猫とか婆やみたいなキャラのやりとりを見るとシラケてしまって。
    何で主人公が記憶がなくなってるのか理由は気になったけど、課金してまでは読みたいとは思わなかった。

面白そう

まだ無料分しか読んでいないのですが、どうやら秘密があるみたいですね。宵ちゃんは記憶喪失でほんとは月島さんを嫌ってる??是非お二人がうまくいきますように、、

無料分まで読みました。
    主人公の記憶が戻る、戻らない、とかなぜ記憶がないのか?
    一度月島と結婚しているのか?
    なぜ猫は話が出来るのか‥
    謎だらけの話で、無料だけではよく分かりませんでした。

理由…

よるはいったい何故、記憶をなくしたのか、まだまだ読みはじめなので続きがとっても気になります!
    読みたーい、おもしろい

謎多きファンタジー

しゃべる猫といい、3頭身でロボット顔の富子といい、なんか不思議なファンタジー要素が多い。
    ギャグのつもりなんだろうけど、私には合わなかったです。

宵ちゃんが記憶を無くした経緯など気になることも多いけど、課金してまで読むことはないかな、と思って無料分でやめておきます。