恋愛もファンタジーの両方入った感じの漫画です。
二人のすれ違うのがもどかしく、先の気になる話でした!by りかごるん- 0
最初は面白い
最初は絵がきれいで面白いかなと思ったのですが、現実離れしたストーリーに冷めてしまって課金を止めました。無料なら読みたいです。
by 1234go- 0
どうなるのか?
はじめは記憶喪失とか猫がしゃべるとかわからない所があったのですが、読むほどに宵ちゃんの純粋さとかわいさ、月島さんの宵ちゃんへの想いとかどんどん引き込まれてしまいました。
ひとりひとりのキャラクターもきちっとしていて重要人物が多いです。
すみずみまでしっかり読みたいと思います。by よよよ4- 0
はじめはよくわからない設定だなと思いながらも気になって読み進めていたら、面白くなってきました。なかなか先の展開が読めず楽しんで読んでいます。
by みぞじ- 0
2人の間に、過去に何かが?
無料分14話まで読みました。
宵から想われることなどない、と確信をもっていて、2人のあいだに何があったのか、、気になります。
宵への一途な心が、報われてほしい。by にしむきこ- 0
無料に惹かれて読みましたが、課金してしまいました。他の作品も見ましたが。同じ作家のこの作品がピカイチです。
by naotun- 0
いい
なんか飽きずに展開を楽しめて、ずっと読み続けられる作品でした。
絵もいいし、不思議感もあるし、楽しかったです。by ゆらゆらぴよん- 0
よくある設定ですが
ありえない展開のよくある偽装結婚ストーリーです。でも、いいところでジャマが入るし、謎も多くて、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by えれんさん- 0
絵がかわいいので試し読みしてみました。リアル高校生には絶対?にない内容な気がしますが、謎深い内容で先が気になります。早く先を読みたい!
by ひろみ- 0
ふたりのすれ違いが気になり読んでいます。読み進めるか迷っています。みなさんのレビュー参考させて頂きます
by ねーこーみー- 0