2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
祖父が亡くなり
突然弁護士の幼馴染のお兄ちゃんに
結婚を申し込まれ…
祖父が残した財産屋敷を守りたい
ためだけの偽装結婚だと
思い込んでる宵ですが…
実は幼馴染は昔から宵の事を。
そんな本当の想いを気づくのはまだ
先かな…by 匿名希望-
恋愛だけかと思ったら、不思議な設定も織り込まれていてファンタジー要素も込みで楽しめる。
一筋縄じゃいかない恋愛模様に見ててわくわくします。by 匿名希望-
イケメン弁護士
イケメン弁護士と女性が恋愛に発展するお話しです。
弁護士の先生感がとてもリアルに再現されていたので良かったです。
普段あまり無い内容なので読んでいてとても良かったです。by 匿名希望-
前作が好きだったのでこちらも読みました。こちらもとっても面白いです!この作品さんの描く男の人がとっても好みです。
よく分からなくて気になる。
いまだいまいち意味がわかりません。猫が化け猫なのか、小さい人は何の意味があるのか、もっともっと読み進めないと理解できそうにありません。でも、やっぱりお話しぶりが大好きです。全作読んじゃおうかしら。
この作者さんの男性の表情がすごく好きです。話も面白いけど、男性の顔みてるだけで楽しくて、ついついお話読んじゃいました。
宵の嫁入り
二人の結婚の理由はまだまだ謎に包まれていますが、17才の女の子の揺らぐ気持ちや、男の気持ちの二面性がかいまみれ、続きが読みたくなる作品です。イラストも綺麗で、感情移入しやすかったです。
2話
しか無料じゃないのは、惜しいっ❗️
気になる、気になる。
っていうか、ザッと10億ってどんなお屋敷だよっ(笑)
今後の展開、楽しみだなぁ、、早く読みたいなぁ。by とぅーびー-
ドキドキ
本当に毎回これからどうなるのか?と少々心配しつつ、でもこんな風に愛されてみたいと思いながらドキドキして読んでます。
by ルンごろ-
絵が柔らかい感じでとても可愛いですし、かなりの年の差恋愛なので、そこがドキドキします。何にもわからない子と大人の男性…続きが気になります!