いい!
包みこんでくれるような大人な男性の話しってほっこりもするしキュンキュンもするしいい。女の子が子供っぽいのもなおさらいい。
by ちはなせん-
すごくいいです!
また読み返してしまいました…2人はとってもお似合い。お互いのすれ違いもあり、中々気持ちが伝わらないのがもどかしくも思います。でもでも読み進めていくうちにお互いの気持ちが伝わっていく。絵もキレイで読んでいて楽しいです。
by ちぃとのさん-
かわいい!
二人ともかわいいです。なんだか分からない始まりでしたが、少しずつ謎が解けてきたら純愛なのかも〜なんて思いながら読み進めています。無料分の域はとっくに超えてしまいました。
by 自己満-
これは面白いぞ。
なんかとてもときめいちゃうというか、結構好きかも。やっぱ、男性にグイグイ来られたい欲は女性はあるよね。
by 防弾88-
洋館のお屋敷に、宵ちゃんを見守る猫と座敷童みたいな家政婦の富子さん。
財産家である祖父が亡くなったことをきっかけに、幼少時から憧れていた10歳年上の月島さんと結婚することになった高校生の三条宵。
猫なのに言葉を喋るとか、裏事情を把握している家政婦の富子さんの妖怪っぽいところがスパイスになって、この後の展開が楽しみです。by すばるねこ-
不思議なお家
色々と大変な裏事情がありそうですね。
出てくるキャラクターが楽しいです。
家政婦さんも猫ちゃんも。
続きがどんな展開になっていくのやら。by みづや-
え?
このお嬢さん大丈夫なのかな。世間知らズすぎないかしら?来年には子供こさえて、離婚してそうな、、、
家でメイドと家事するんじゃなくて、専門学校とかいったらいいのにと思ったよby うめ麦茶-
幸せになってほしい
絵が綺麗で読みはじめました。
綺麗なものの謎が多すぎてくじけそうになりましたが、とりあえず無料分までと読み進めると見事にはまり、最新話まですすんでしまいました。
登場人物たちが幸せなラストであることを望みながら更新を待ちます。-
何で昔の記憶がないのか……?お互い大切に想い合っているのに何が原因で記憶ないんか.... ?
今が幸せならこのまま落ち着いてて欲しいなあ!by たてぃす-
こんなに切ないラブストーリーはあまりない気がします。小さい頃に許婚として選ばれた月島に酷いことをたくさんされたり言われてきた宵。でも家の呪いのせいで記憶が無くなり全く新しい月島との関係になったにもかかわらずまた記憶が戻って宵は命を落とすかもしれないとなったときの月島の決意や宵が助かったときのホッとして泣いていた月島に切なくなった。心の底からお互いを大事と思える人と一緒に居られることが本当に幸せなんだと思うストーリーでした。
by kazushou-