みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、下世話な話

無料分14話中7話まで読みましたが、初っ端からするとかしないとか、なんか下世話な話。27歳弁護士、高校生相手なのに。化け猫も家政婦も謎だけど、どちらもあまり可愛げないし、全体的に惹かれなかった。無料分未消化だけど、もういいや。

びっくり

初回無料の二話しか読んでいませんが、まさかの化け猫(?)にドン引き。

皆様のレビューを見ていると面白いのかもとは思いますが、一話目がシリアスで絵も可愛くて期待大だっただけに

しゃべる猫に全部台無しにされた気分です。自分には合わないのでここでやめます。

by nagonta

う~ん😅

ちょっと待ってください💦この設定はダメなのではと思いますが、、。
    お嫁さんと言うとそこで終わりのようですが、そこからが始まりなのでこれはさすがにあり得ないかと思いました。アラフォーのおばさん目線ですみません。

26話まで

読んでやっと物語の内容が分かりかけた気がするけど、ちょっと課金してまで読むか悩む。続きが気になり始めるのはもう少し読み進めないとなのかも。猫がしゃべるとか、ちょっと中途半端なファンタジー盛り込んでるわりに説明が全くないから、困る

by pondon

お話しは面白いテーマかも知れませんが、あまりに現実からはかけ離れた世界のようで、中々共感はしにくいです。
    まぁ実際には財産のある家の事はわからないので、そうなるのかも知れないですがもう少し現実的な方が好きです。

不思議なマンガ

シリアスな絵より、ギャグっぽいユルい絵がかわいいですが、ペットが実は猫又だったり、ミョーな家政婦さんがいて助けているのかどうか?不思議な話で何でもアリな展開になりそう。結局、何?ってなりそう。

まだ、よく理解できてません。

宵ちゃんが、素直でかわいくて共感もてる子なんですが記憶がなくなって別キャラになってるんですね。まだ無料分だけなんで猫が話しができたりとか、ちょっとわからない事が多いですが、まだ読んでみたい作品です。

絵は好きです。
    エロも期待させる部分は有りますが、無料分ではあまりそのシーンはありません。
    私は個人的には、猫が可愛いw
    でも残念ながら、続きをどうしても読みたいと思うところまでには至らなかった…

レビューの高評価に釣られて、無料分のみ読ませていただきましたが、ふーむ。。。荒唐無稽な登場人物(というかもののけ?)やら謎すぎる裏設定についていけませんでした。さようなら

つまらない

花とゆめCOMICSみたいな感じと思いましたがもしかしてホントにそうなのかな?まぁ期待するほどおもしろくないし、絵柄も特に女の子が可愛くなくて魅力ありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全128件