謎が謎を呼ぶ、ループのような展開に
こちらの頭がなかなかついていけないかも。。
絵柄はまあまあかわいいんだけどね。by 麻布十番。- 0
続きが気になる❗️
女子高生よるちゃんは、おじいさんの遺した遺産を守るために、弁護士月島と婚約する❗️すてきな旦那様だけど、なんだか謎が多くて、続きが気になります💦
by ピピちゃん❤️- 0
絵が可愛くて、男性が魅力的に描かれています。続きが気になります。今後どんな展開になるのか楽しみで仕方がないです。
by aspan- 0
タイトルと表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄は読みやすい。真っ直ぐな主人公、少し?訳ありな猫や家政婦、癖ある彼。なかなか無い設定、先が気になりますby あやよよよ- 0
すれ違い
お互いに好きなのに、女子高校生と大人の男性が結婚したけど、気持ちがすれ違い、もどかしい。早く続きが読みたいです。
by らん×3- 0
設定が複雑
かなり練られた設定です。
とても複雑なので最初は疑問符ばかりでした。
何故月島は宵に嫌われていると思い込んでいるか…とか、猫又の存在とか、家政婦(何もやらない)が実は座敷童だとか…
これ、かなり読み込んでいくと「あーなるほど」となります。
きっとそこへ辿り着くまでに挫折してしまう人が多い作品😅
それほどまでに複雑な設定です。
いろいろな“仕組み”が隠されている面白い作品なのでおすすめですby 胡麻餡一択!- 1
なんだか頭の中???のままです。前半は面白くて、男性もカッコよくて展開が気になりました。途中から悲恋なのかしら?よく分からなくなりました。
by ナナナナコ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話は謎が謎を呼ぶという言葉がぴったりな感じです。もっと読みすすめたくなりました。
by 匿名希望.......- 0
不思議
よくある聞き間違いからの実はすきというパターン。顔はば?が広くてきになるけど、まあまあ面白いです。。
by 異常な汗- 0
最初は
なんなの?どーいうことって思ったけど、要らないのは家で、好きだったのなぁーってね!それはそれで面白いけど
by パンダ子ちゃん- 0