よる〜
いつか目を覚ますその日まで彼女は何も知らなくてよかったのかもしれない…
なんて悲しすぎる作品なんだと思ったけど、それでも彼らは諦めないところがまたなんともいじらしい😭by 匿名希望-
可愛い♡
絵がかわいい(≧▽≦)
美男美女だし、素直になれないじれったさが全然嫌じゃない!!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
宵の嫁入り
ミステリアスなはじまり、富子と猫ーなんなんだねーーと、思わせぶりな月島、過去になにがあった?記憶の塗替えってなんなんだ。とわくわくするような秘密が楽しみです。
by shion28-
不思議な
謎がたくさんあって不思議なストーリーです。でもここまでピュアな女子高生が今時いるのか、それが一番の不思議な点です(笑)
by 宇治抹茶小豆-
複雑
複雑な話ではあるけど、どこか温かみもあり惹き込まれる魅力がある作品です。
まだ読み始めたばかりですが、過去に何があったのか気になって楽しみです。by 匿名希望-
無料分が更新されるのを待って待って読んでました。
宵ちゃんの恋と……化け物?笑
もどかしい恋愛?と思ったら、え?!そうなん?!って複雑な内容も絡んでくるけど……宵ちゃーん!応援してるからー!!!笑by 匿名希望-
宵ちゃん可愛いですね✨今は無料分しか読んでないけど・・・二人に幸せになってほしいと思いました。脇役もみんな可愛い(笑)
ちょっと不思議系で、
まだ謎が多いですが、溺愛すれ違い系に違いないと思うので、二人に何があったのか、両片思いがどうなっていくのか、ファンタジー要素も楽しみです。
意外な展開
はじめ、こんな展開になってくと思わなかったから、どんどん真実が見えてきてはまります🎵
恋愛に不器用な人、好きなのに素直になれない大人、面白いですby 匿名希望-
絵が可愛い
お話も面白いです。二人の気持ちが重なりそうで、離れていって、もどかしい。なんとか幸せなたしてあげてほしい!