SFファンタジー
呪いなどと、ことばは怖いけど、ラブコメで、王道ではないので、ストーリーが予測できず、早く続きがよみたくなってしまいます。この作家さんの作品はきれいな絵なので、作家買いで、読んでいます
by みなしょこ-
無料分を読みました。
高校生で騙されて結婚かぁって思ったけど、喋ることのできるネコとか、家事をしない家政婦とか色々謎で続きが気になります。by 匿名希望-
すれ違いが辛いー。月島さん、嫌なやつかと思いきや溺愛してるし切ない。胸が締めつけられる思いで読んでいます。宵と思いが通じ合う日がきてほしいと切に願います。
無料分しか読んでいないけど、何だか訳あり、謎満載で引き込まれます。続きが気になって仕方がない。しゃべる猫と全然家事をしない富子さんって言う家政婦…一体何者?ただの恋愛モノじゃない(笑)
早く最後まで読みたい!!
まだ途中ですが、すぐ夢中になりました。作家さんのは、心の動きが丁寧に描かれていて、一途で胸きゅん、半端ないです!!微妙にすれ違い続ける切なさがたまりませんっ!!最後は絶対幸せになってほしい〜!読むのがとっても楽しみです!!
by ぴっぴ✩-
なんか裏があるような、気になります。
ただ、個人的には絵が好みじゃないし、お手伝いさんの感じがあんまりって感じです。
気にはなるものの購入していくかは微妙かも。by 匿名希望-
宵が2回記憶を失って、月島さんと恋をするお話なので、月島さんの切ない想いが心を打ちます。
2回目も1回目同様、早く恋に落ちてほしい。by 匿名希望-
ちょいちょい
分かりづらいと思いつつ、最新話まで購入しました。絵が綺麗なところがいいです。理解しづらいので読み直します。笑
お金持ちのお嬢様が祖父を亡くして、弁護士と政略結婚な話と思いきや❗️
記憶喪失もからんで、謎は深まるばかり
そうきたか!って感じで無料分よんでしまいました
絵も綺麗で、気持ちの描写が上手い作家さんです
最近ハマってますby 匿名希望-
年上イケメンと若い彼女の設定ありがちですね。だけど、この話は謎が多く、続きが気になります。謎を回収する伏線も楽しめたらと思います。