絵が可愛いとおもって購入してみました。現実的にありえない展開ですが、少女漫画的には面白いと思いました。
月島さん素敵なのに、訳ありな感じ。主人公の女の子も彼に惹かれてるのに、月島さんの裏の顔を知って戸惑ってる。この二人がどうなっていくのか楽しみ。
謎が多い
素直に何も考えずに読めるストーリーではなさそうです。謎が多く、これからの続きがとても気になります。楽しみ!
by Yumih-
第六夜まで読んだ感想。
指輪を買いに行った店の店主との話で、謎が一歩踏み込まれた感じがする。
第五夜まではそんなに感じなかったけど、一気にミステリアス。by 匿名希望-
非現実的な設定
非現実的な設定でおもしろいです。主人公がお金持ちで高校生って言うところもすきです。相手がハイスペックなのにベタ惚れしているのもいい。
by ネコアシ-
かっこよすぎるー
年上イケメンなんて美味しすぎるー!しかもちょちょいかなりの強キャラが出て来て面白い!あー日本酒飲みたくなっちゃったなー(笑)
急に引き込まれる‼︎
最初は普通の少女漫画だと思って読んでいたら、第6夜で急に「え?え?えーっ?!」と面白くなります。早く次話更新して欲しい思いでいっぱいです。
by Marikan-
あ、そういうことだったんですか!
最新の第六夜まで見たら、評価変わりました。
最初は、よくある感じだなぁと思ってたのですが、月島さんの時々寂しそうな顔の意味がようやくわかりました。
なんか変だなぁと抱いていた違和感はこれだったのですね。
宵ちゃん可愛いし、月島さん格好いいし。でもそれだけじゃない二人の因縁を感じましたよ。
きっとこれからが楽しくなる作品です!!by アーミル覚醒-
絵がキレイで素敵です!
ストーリーもどんどん引き込まれちゃって、続きが気になります。時々笑いも入るので、テンポ良く読めちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです!まだまだ序盤なんで、お屋敷の事とか猫又の事とか謎だらけだけど...絵も綺麗だし、更新待ち遠しいです。