かっこよすぎるー
年上イケメンなんて美味しすぎるー!しかもちょちょいかなりの強キャラが出て来て面白い!あー日本酒飲みたくなっちゃったなー(笑)
急に引き込まれる‼︎
最初は普通の少女漫画だと思って読んでいたら、第6夜で急に「え?え?えーっ?!」と面白くなります。早く次話更新して欲しい思いでいっぱいです。
by Marikan-
あ、そういうことだったんですか!
最新の第六夜まで見たら、評価変わりました。
最初は、よくある感じだなぁと思ってたのですが、月島さんの時々寂しそうな顔の意味がようやくわかりました。
なんか変だなぁと抱いていた違和感はこれだったのですね。
宵ちゃん可愛いし、月島さん格好いいし。でもそれだけじゃない二人の因縁を感じましたよ。
きっとこれからが楽しくなる作品です!!by アーミル覚醒-
絵がキレイで素敵です!
ストーリーもどんどん引き込まれちゃって、続きが気になります。時々笑いも入るので、テンポ良く読めちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです!まだまだ序盤なんで、お屋敷の事とか猫又の事とか謎だらけだけど...絵も綺麗だし、更新待ち遠しいです。
憧れの人と棚ぼた的に結婚!かと思いきや財産目当て?かと思いきやそこに愛がある?何度もひっくり返って気になっちゃいます。
表紙の絵が綺麗で2話無料掲載分だけ読みました。月島さんがかっこいいし、宵はかわいいし内容はまだ良く分からないけど、二人が両思いだろうとは思いました。
相手未成年で犯罪ですけど?笑
って突っ込みたくなりますが、女子高生の時は大人の男性に憧れちゃいますよね。by ねごろん-
ひとりぼっちになってしまった、高校生の主人公。
おじいちゃんの遺言で小さい頃から知っているお兄ちゃんと結婚することになったけど、どうして?残された財産が目的?それとも…?
甘酸っぱい2人の関係に注目です!!by 匿名希望-
この漫画家さんのストーリーが好きで、丁度無料だったので読みました。やっぱり雰囲気が好きです。続きを読もうと思いました。