ちょっと絵にクセがあるけど
どういう経緯で記憶がないんやろ?
と思いながらちょっとずつ近づいてる感じです。ハッピーエンド希望です。by はれちゃ-
初めて読ませていただきました。面白くて、読んでいてドキドキして、ついつい大人買いで一気読みしてしまいました。
by やまとなでなで-
かっこいい!
月島さんかっこよすぎる!かっこいい上に弁護士なんて最高!!宵ちゃんも恋愛べたすぎてかわいい!はやくラブラブがみたい!
by バルー-
猫がしゃべったりお手伝いさん?のキャラが独特だったりあまり慣れないことが多いけれど、続きが楽しみではある!
by オニオンフライ-
ドキドキ
可愛らしい絵だったので、読み始めたら、なかなか不思議な話ですが、最後、どうなるのかとても楽しみです。2人は幸せになるのかなー
by マンガ大好きー-
面白かった!
こういうお話、謎めいていて好きです。主人公は幼くて、暁人も最初は訳分からないけど、だんだん人となりが分かり応援したくなりました。
ハッピーエンドで良かったです。by ミーーーーーーーーーーー-
絵が好きです
絵が好きで見始めました。
内容も面白いですし、まだ無料分しか見てませんが続きが気になるので見てみたいと思います。by ほしのそら-
宵ちゃんの純粋な所が可愛い!天然も面白い!
月島さんカッコいい!タマとの絡みも面白い可愛い!早くポイント貯めて読みたいです!by 洗濯大好き!-
絵がかわいい
絵柄が可愛くて手に取りました!たくさん謎のあるお話ですが、月島さんがよるちゃんを大事にする気持ちがじーんときました。
by pkoto-
無料から読みはじめて、結局全話読みました。伏線もあり楽しめました。絵も丁寧に描かれてます。
この作者の他の作品も読みましたが、主人公より彼氏?の方が色々苦悩があり、こじらせてる様に思いました。少しファンタジー要素もあり、面白かったです。by かなあしさん-