【ネタバレあり】MURCIELAGO -ムルシエラゴ-のレビューと感想

かっこいいかも

エロギャグが散りばめられたグロバイオレンスってかんじでした。
    ふざけてるけど戦闘センス、洞察力等などぶっとんでる超ヨユーかましてるレズビアンくろこがかっこいいです。
    まだメイドさんとの闘いが終わったあたりを読んでいて先の展開がわかりませんが、
    この人には冷や汗とかかいて欲しくない、ずっとヨユーでいてほしいって思いました。
    地図を描くのが得意?なかわいい相棒がいますが、タイミング良く突っ込んでもらうためなのか、少し無理矢理感があります。
    でもかわいいからオッケーです!

某サイトで

この話、某サイトで
    ずっと読んでますが52話まで無料配信の事実にもっと早く気づけば良かったと後悔してます笑。

主人公の犯罪者が完璧超人なのに
    変態とかやばすぎます笑

なっつかしいなぁ

昔読んでたけど今読み返すとまた内容を詳しく理解出来たしレズの良さもまた再確認出来た、人はバンバン死ぬけどレズセを見るためなら致し方ないだろう

好みの問題かな

絵も内容も
    レズ グロ エロ…
    などなどきわどいので
    好みはわかれると思う

主人公はもちろん
    周りの可愛い娘たちも
    なにやらありそうで
    この先も楽しみです

面白いと思います。主人公が素敵ですよね
    ヒロインとの恋愛?的なのはそんなにいらないなーと水族館のくだりで思ってしまいました。続きが気になりますね

なんとなく読んでみたら。

ふらっと立ち読み感覚で読んでみたら面白くて読み進めてしまった。すごく面白い。ダークでニヒルで快楽主義な主人公がたまらない。

面白いです。百合有り!

キャラクター背景良いです!百合有り!ちょっとグロいです!絵ダメです?面白いです!主人公変わっりものです!面白いキャラクター多数有り!

主人公はレズの女性ですが、女性は可愛く描写されているので好みが分かれるかもしれません。
    グロテスクな描写、猟奇的な事件など個性的な作品と思います。

バイオレンス

目がいっちゃってる男性的な、でもボディは豊満な女子が主役の善悪を超えたストーリー。設定が凄すぎるし、始まりが衝撃的だけど、続きを読みたくなる。

好みのあらすじだったけど、不自然に胸がデカすぎるのと食事中の流血が気になって読み進めるのに迷いが生じてしまいました…。なるべく食事中の流血は…