みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)

主人公がダークヒーローて感じで面白い。たまにグロいけど、それも魅力だと思う。続きが気になって一気によんでしまう

面白い〜!!
    どんどん引き込まれてあっという間に無料分読み切りました!!
    毎日ちまちま読ませていただきます!!

個人的にはすごく面白いです。絵も魅力的だと思うし、メインキャラが偽善的な性格をしていないことも好ましいです。百合が多すぎるのはなんかあれですが。

かっこいい。ちょっとバイオレンスすぎて驚き、身体能力凄すぎることにも驚きます。世界観が面白く引き込まれて読み進めました。

グロテスクなシーンとかが多く、苦手な人は見ない方がいいかもしれません。
    天然なひな子ちゃんはカワイイ!女の子が大好きな黒湖が襲わないのが不思議です、コンビになった経緯とかを知ってるのかな??まだ中盤ですが、話には登場してないです。
    しかし、題名のムルシエラゴって車の名前なんですね、知りませんでした。

読みはじめは全く知らないでスターとしたので無料分のみと思っていたのですが、読み進めていくといつの間にかハマっていた。ストーリーはグロかったり残酷だったりしますが嫌な感じなく読み進めることができる。ハチャメチャだけどスッキリもするからなのかもしれない。

くろこという黒のロングの女子がとんでもない人で、しかしながら残虐さよりも技術を買われて
    警察に関わる仕事をする凶悪犯…女好きとはね

なっつかしいなぁ

昔読んでたけど今読み返すとまた内容を詳しく理解出来たしレズの良さもまた再確認出来た、人はバンバン死ぬけどレズセを見るためなら致し方ないだろう

これはいい!

主人公がイカれてるのに家庭的で女性だけには優しい笑
    サブ的なキャラクターも多数いるが色々な意味で味があってサクサク読めてしまう魅力を感じる漫画

なんとなく読んでみたら。

ふらっと立ち読み感覚で読んでみたら面白くて読み進めてしまった。すごく面白い。ダークでニヒルで快楽主義な主人公がたまらない。