みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)

- 309話まで配信中(38~50pt / 話)
絵がごちゃごちゃしてて読みづらいし、ストーリーもわかりずらい。無料分すら読む気にならず、途中でギブアップでした
by ボボビビ-
初回の話がつまらない
初回の話がなんというか漫画慣れしてない新人が思わせぶりに描いてる感じなんですけどまー予想の範疇を超えない程度の話で
周辺の地図を覚えるのが得意ってだけのヒロイン?相棒が勿体ぶって「地図ができた」と言うのもなんだかクサいです
無料でも読む気にはなれませんでしたby 匿名希望-
おもしろい。。。かな?
絵は嫌いです。コウモリも主人公なのに顔が気持ち悪い。なぜかスタイルだけいい。性格は男。ヒロインの女の子もかわいくない。
でもなぜか読んでしまうんです。書いてるの女性なんですかね?女性が書いてると思えない感じ。単にプレイボーイな主人公でもおもしろいと思うけど、それじゃ逆につまんないですかね?2人とも身体能力ハンパないです(笑)by とも&ゆう-
生々しい殺戮シーンはちょっと引きますが、たまのレジシーンがエロさ加減が好みに入ります。まだまだ不思議なシーンや後に絡みそうな伏線チックな場面が気になります。
ダメ、無理。。。
好き嫌いハッキリすると思います。
ハードでわらえるのかなと思って読んだけれど、絵は雑でグロい。続きを読む気になれる要素が無かったです。
もう少し先まで読めば、おもしろいのかもしれませんが、私には無理。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、レズビアンものって苦手なんだなーと改めて実感。なので課金してまでは読まないです。