みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 309話まで配信中(38~50pt / 話)
ブラックラグーン好きな人には合うのかな?
私はグロもエロもレズも全然平気なので、割りと好きです。
ぶっ飛んでるところもあるけど、読みやすくていいいと思う✨by 匿名希望- 0
最高ですっ。
シンプルそうな画かとおもったのですが迫力ある画像。しかも綺麗です。内容もえぐいようですっきり見られて見続けていきたいです。
by himehinako- 0
無料分読みました。こうゆうマンガは初めて読みました。同性愛もあり、異常な犯罪者のストーリーかなり面白い!グロテスクじゃないし笑いもありで、このマンガ家さんは天才だと思います。
百合ではあるが。。最初の方の話より、後から面白くなってくる感じがある。話の途中で、番外編みたいな話をぶっ込んでくるのはちょっと嫌でした。
百合
まぁ、えろい、グロいと言った感じ。絵も少し下手っぴだけど見やすいしハマるのが謎なところ。読み進めていくと止まらなくなる不思議な魅力があり
by 2人目のTAKAHIRO- 0
なんなんだろう
好きでも嫌いでもないって感想です。グロいけど、読んでいると読みなれてくる感じで、これはこれで読めます。
じわじわおもしろいかも
黒湖さんの滅茶苦茶さはひさびさのダークヒーローって感じ。実写版を作るなら誰が良いか想像しながら楽しめる。
ちょっと
ちょっと世界観がすごくてついていけないとこもあるけど話自体は面白いです。車の運転、ルパンみたいでちょっと笑える。
読み進めながら気になる謎な部分がけっこうあって面白くて好きですが、苦手な人は苦手かも。好き嫌いわかれそうな気がします。
好みじゃないけど
無料分少し読みました。イラストはあまり好みではありませんでした。レズものってあまり見たことないので興味が少しあったしとりあえず無料分全て読んでみようと思います。