みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画風が凄い。

毒気のある画風が、内容にすごくマッチしていると思いました。私には少し読みづらいかなと思いましたが、ぶっ飛んでいる感じはある意味爽快です。

主人公はレズの女性ですが、女性は可愛く描写されているので好みが分かれるかもしれません。
    グロテスクな描写、猟奇的な事件など個性的な作品と思います。

良いですね

まだ無料分読んでますが好きですね。
    エログロはマニアしか評価しないでしょうがw
    主人公をもう少しだけ綺麗めに描いて貰えると理想的です♪

絵やストーリーは刺激的でおもしろいけど深みがあるわけではなく、娯楽感が強めでした。いろんなキャラクターがでますが、好みがわかれると思います。

予想以上に面白かった。バイオレンス漫画でギャグ要素満載で読みやすく、エログロも抵抗なく読める。絵柄も作品と合っているからなのかも知れない。

面白いかも?

インスタの広告に出てきて気になったので
    読んでみました。
    課金するほどではないですが
    またポイント貯まったら読んでみよかな

by gjtjj

レズやらグロやらで好みは完全にわかれると思います。
    全然気にせず面白いなぁと読めてますが、首がすっっっごい曲がってるのだけ気になる。笑

ギャグとブラックが絶妙

ギャグセンスもいいし、ブラックなストーリー構成も、読手を飽きさせないドキドキさせる展開でめちゃくちゃ面白いです!

広告できになってみましたが、好みの分かれる作品ですね。
    私は結構好きですが、グロいのとかレズっぽいのが苦手な人はキツイかもしれません

まだ途中ですが表紙の女性がすごく強いし周りの女の子たちも可愛いので読んでいて楽しいです!!ストーリーも面白いのでオススメです!