みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)

こういう実話を元にしたストーリーはいい
こういった生い立ちの中、このように漫画家デビューされたのがすごいと思います。次回作楽しみにしています。
by ふくつ-
ディープ
若いのにディープな出来事ばかりで、可哀想だけど、
絵が可愛いのでムカムカはせず読めました。
幸せな最後で良かったby ゆかりぽ-
よくありがちなはなし。わたしの周りにもこういう子達がいました。みんな家庭に問題を抱えている子達ばかり。
by まゆずみゆか-
頑張って下さい
自分の周りにもフィリピンとのハーフの子供が居ますが、結構苦労している子が多いなと思います。お子さんを持たれたようなので、親子で小さくても細やか幸せを♡願っています。
by るルru♡-
わくわく
絵も分かりやすくて、おはなしもたんたんとすすんでいのくのでとても読みやすいです。自分とは違った人生をのぞきみしてる気分
もし自分の子にこんな事が起きてしまったら…と怖すぎてちゃんと娘に寄り添って育てていこうと思いました。
私も、同じ
姉一人猫可愛がりした、親は、私が姉の受験の邪魔に、なるという理由で、精神科の、遠い病院に、入れました。帰りたくない私は、詐病を使い
ました。結果私は結婚し、子供生みましたが、姉は、妻を亡くしたかたに後妻として、拾われる父の財産喰い潰す日々ざまあみろby マダムプラム-
ドキドキ
こんなに素敵な女性がこんなになるなんて面白くない訳がないです。
読めば読むほど病み付きになります。
見て下さいね。by あさひ0303-
ちょっと
お話が重たいですが私は好きです!このシリーズの中では続きが気になりついポチっと押して呼んじゃいます。
by ぽんたま✩-
みてみたい
まだ全部読んでませんが、最後まで読みたい作品です。タイトルとはちかって、あれ?と、思うのは、みなさんと同じ感想。でも言い方が難しいけど…興味深いです。理解したいと、思おました。