みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になって無料の分だけ読みましたが、捨てられたわけではないですよね。タイトルで話の内容を決めつけるってわけではないですが、判断材料の一つではあると思うので、このタイトルじゃない方がいいかと。
こんな人生ってあるんだなぁと思った。
私は幸せだ。でもこう経験して人は強くなっていくんだろうなと感じましたby 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいないので、
どう捨てられたかわかりませんかレビューを見ないかなぁ。
捨てられないのかい。by 匿名希望-
いやいや…
自業自得過ぎて笑えない…こんな話しを漫画にして何を言いたいのか?自分がやりたくてやった事を親のせいにしているだけ。毒親に育てられて我慢して育った漫画の方がまだ面白い。クソ漫画。
すごいネグレクト?
かと思いきやそぉじゃないのか??2話でわかると思うけどそこまで課金してまでってかんじで、やめてしまいました。
タイトルが気になって
試し読みしてみました。
がしかし、内容が頭に入ってこない。
うーん、購入はないかなby 匿名希望-
ふとうこうの話なのかなー
無料分を、読んだけど、不登校の子どもがどうしてこうなっちゃったか、みたいな言い訳的な内容がメインに思えました。続きは購入したくなるような感じではなく。。
試し読み
試し読みのみです。
そんなに共感できなかったので購入はナシです。
お父さんが厳しかったみたいな内容もあったけど、うちの父もそんな感じ。by てんてんてんてんてんてん-
捨てられました?
捨てられたのではなくて、戻ってきて欲しくて突っぱねたのだと思う、お父さん。戻る気がないなら、自分でなんとかするべきでしょ。出来ないなら戻る、それだけの話。
いじめられたから、誘われたから、東京に不慣れだから、間違えたから、文句を言われたから、頑張ってるのに…が延々と続く10話まで読みました。
母親になったらわかるのかな…?by 匿名希望-
いまいち
タイトルは過激だから読んでみたけど、つまらな過ぎてビックリ。
捨てられたって他人本位な人だなー。自分から出て行っちゃったんだしゃん。by 匿名希望-