みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ん?

題名が気になって無料分のみ読みました。
    他の方も言ってらっしゃるように、捨てられたではないような…自分の意思で行動してるので、違和感がありました。
    あくまで無料分を読んだだけです。
    なので、もしかしたら本編ではその辺りしっかり描いてくれてるのかな?と思いますが、お金を払ってまで読もうとは思えない作品でした。

絵が可愛い

でもけっこうシビアな内容ですね( ̄▽ ̄;)イジメや男女交際とかは地球に人間が存在する限り、解決しないと思います。

回想日記かな…

不登校児の家出日記かな。
    とりあえず、いまのところ酷い親とか環境が悪いというエピソードはない。
    続きを読みたいとも思わないから、構成を考えるように導かない編集なんだなぁと思う。

絵が…

絵柄がストーリーと合っていなくて、集中して入り込むのが結構難しい。こういう話はもっとリアルな絵柄の方が良いと思う。

うーん?

無料のみ読みましたがタイトルにある「捨てられる」は違うと思います。

捨てられると言うより逃げた?って感じ❗❗
    全然、捨てられて無いし餞別として10万くれる親優しいじゃん。

何か??マークが頭に浮かんでくる感じ。

もう、読まなくていいやと思ったので私は読みません。

かわいそう

凄く悲しくて可愛そうでした。切ないです。でも夢を見つけて良かったと思います!!続きはもういいかなぁー。

まだ話

まだ6話しか出ていなくて、始まったばかりなので。
    なので、いじめの原因がわからなかったりと、これからかなぁと思ったりしてます。

いじめられて
    中卒ニート
    上京きめて...捨てられた?
    オーバーにしすぎ
    私は悲劇のヒロインです感がすごそうなので購入しません

by yuuz

何もない

実録もの?というか、実体験もの?こういうのをリアリティとは言わない。ただの垂れ流しだと思う。漫画にそういうの求めてない。きちんとフィクションにして見せてほしい。

自分の意思

タイトルが気になったので無料分読んで見ました。
    捨てられたとは違う気がしますね…
    自分で上京するって決めて、親もお金くれた。まあ、とらえかたによってはそうかもだけど、ちゃんと親と話し合うとかしなかったのかな?(ちゃんと購入したら載ってるのかな?)
    過剰な被害妄想かもしれないのに。