みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵があまり好きにならず。。内容は結構重めなのに絵が軽いのでさらっと読めます。読むと暗くなるので続きはいいかな、と思います。
絵が可愛いから
絵が可愛い雰囲気だからそうでもなくかんじるけど、ホントは生々しくて胸くそ悪いのかも。
でも親父は思ったよりマシ?by レーズンサンド- 0
主人公は別に親に捨てられていないような・・・。
自分で東京行きを決めているし、お父さんからお金ももらっている。by 匿名希望- 0
タイトルが
捨てられた、という表現だったのですが私が思う捨てられるという感覚が少し違ったように思えました。
そういうのもあり途中離脱です。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
実話エッセイは好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。
とにかく絵柄が苦手です。内容が入ってこないくらい気になります…
途中でギブアップしました。by しまる- 0
無料分あったので、よんでみました。捨てられたってゆーからどんな話かと思えば、自分で家を、出てるじゃん!これは家出ってゆーのでは…
続きがきになる!
内容が重いというかダークな感じなので、絵が可愛らしくて軽いかんじなのが読みやすい!
2話までですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
ん?
捨てられました…というより捨てました、かな?無料なので、読んでみたもののタイトルから想像した展開とはまた違う感じ…。星2つかなーと思ったけどイジメを受けたというのは主人公に同情できるし己に似てる所もあったので星3つです。
by はにゅき- 0
インパクトのあるタイトルに対して、内容は…あんまり…笑
まず、捨てられた訳ではないし、自分の意思で東京に出てきたものの、幼さゆえの無知さで巻き込まれなくていいトラブルに巻き込まれてるだけ。
期待はずれでした。by 匿名希望- 0
今の時代よりも田舎から出てきた子だからかな?
少し古い時代の家出少女に見えるけど、変に大袈裟に描くこともなくリアルな不良少女を取り巻く環境など、リアルな姿が描かれていると思います。by 匿名希望- 0