みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なるほ
ホワイトカラーでそこそこ仕事してたのなら、それなりの仕事はあるはずなのに、ガテン系しかほんとになかったのかしら。
ほんとに離婚してて、でもお互いわりとまだ好きなのに同居というのは新しいなー。私には無理だな…by 匿名希望- 1
season1を読んだので
こちらのシリーズ読んでいてスッキリするので好きです。自立した女性の姿がとても良く表現されています。そのため男性がヘタレですが、ラストもおお!そうなるのか!と納得のいくラストでした。
最初はためし読みレベルが全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
くそダメ夫だな。デブでとろくて、どこがいいのかこんなオトコ?こんなしょーもないやつに、元嫁は甘すぎる。仕方なく住まわせてもらってる身で、ほかの女とよろしくやるなんて、ますますないわ。
コミカルでおもしろいけど。by ちっちっちっちっ- 0
イライラするけど面白い(笑)
元ダンナの犬井君がおバカすぎて本当にイライラするけど、
なぜか読み進めてしまうー。
元ダンナに煮え切らない元嫁にも、イライラするけど、なぜか読み進めてしまうー。
女性キャラクターがみんな不自然なくらい可愛くていい人(笑)by 匿名希望- 0
7話まで無料で読めたので一気に読みました。主人公が大恋愛の末、結婚の絶頂期→失業、離婚へと波乱さにハラハラドキドキしながら読みました。二人の絆はどこまで続くのか、復縁はあり得るのか。。続きも読んでいきたい漫画の一つです。
内容はよい
話の内容、設定、ストーリなどはとてもおもしろく、分かりやすいです。こんな感じの夫婦や恋人もいそうではあります。ただ、何となく絵の感じか個人てきには好みではないので、続きは気になりますがまだ読んでいない話もあります。
by かあかあはちさん- 0
この旦那さん、昔はバリバリ働いていたのが信じられないくらいドンくさい
運が悪いだけしゃないよ
この人
周りを感じ取る力が足りてないから離婚にまでなっちゃったんだよ
苦手だわ〜
奥さんを尊敬しちゃう
優し過ぎby 匿名希望- 0
無料分読みました。どういう事?と思ったけど実際読んでみて納得…。自分だったら離婚した時点で一緒に住みたくないけど元旦那の事が本当に好きで仕方なく離婚したからなのかな?あまり共感は出来ないけどなんだかんだで復縁しそう…。ポイント追加して読むかは微妙(;´∀`)
なんだかいたたまれない
一話目だけ読むと、奥さんにこれ以上嫌われたくなくて、一生懸命家事をしているご主人がかわいそうというか...元エリート商社マンだったみたいなのですが、どうして無職になっちゃったんだろう?私は働くより家にいる方が好きだけど、エリートになれるまで頑張ってた人はどうなんだろうって思いました。
無料分を読ませてもらいました
内容以前に、なぜか2コマ同じコマが続いてる箇所がたくさんあって読みにくかったです。その2コマはもう一方より少し拡大されてるようですが、その意図もよく分かりませんでした。
専業主夫をイメージして描いたのかなと思いますが、こんなにナヨナヨしてる人ってほんとにいるのかな…
二人の奇妙な関係は面白いですが、男の人の性格的な魅力が全く伝わっていませんでした。by 匿名希望- 1