みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ダメンズ
ダメな夫が妻から離婚をせまられ改心していく…
まだ途中までしか読んでないけど、心入れ替えて奥さん帰ってくるといいね。by 匿名希望-
私なら、こんなクズ夫いりません。
無料のみ読みましたが、シンママも、勘違いしてるよ(笑)
中途半端に甘やかされるから、勘違い男が増えるby 匿名希望-
グズ
元旦那がほんとにクズすぎて
見てるだけで
イライラします(笑)
元旦那以外
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
やだ!
自分の旦那がこんなんだったらいやだなーって思いながら読んでましたww
漫画はヘラヘラと読んでられるけどいざ仕事辞めてきたって帰ってきたら狂うどころじゃすまないしこの主人公みたいなかんじになるのかなと想像しながら楽しめました。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。絵はまあまあですが、ストーリーが今ひとつでした。離婚しても優しい女性は素敵ですが、離婚ってもっとドロドロかと…(と思うのは私だけ??)軽い気持ちで、軽く読みたい時には、ちょうど良い内容です。
by グループミント-
ダメ夫、クズですねー。
愛想つかされて当然だと思いました。
他の女に気持ちが向くとかありえない!!
嫁の方もステキなDr.にすれば良いのにーと思わずにはいられませんでした。
まだ全部は読んでいませんが元サヤになる展開なら読むの考えようかなー?by 匿名希望-
離婚したけれど、再就職、自活できるまで同居させてくれるなんて、和巳さんしっかりして優しい方だと思います。和巳さんができる女性な分、主人公は甘えてしまったんですねきっと。どのような結末になるか楽しみです!
おもしろいとは思うけれど、わざわざお金を払ってまでは読むものではないかもしれないなぁー。。
まあそりゃあ無職よりはイケメンお医者さんのほうがいいに決まってるよねぇー笑笑
しかも超絶美人なのに、どうしてそもそも結婚しちゃったのかしら?by 匿名希望-
離婚?同居?
離婚したのに同居?と不思議に思いながら読んでいたのですが、男女間の複雑な事情がありながらも、その中には情けもあったり。
奥さんも我慢し続けて辛かったと思います…溜め込むのはよくないと思いつつも、年下には甘やかしてしまうのは女性特有の母性なんでしょうかね。by 匿名希望-
分からんでもないなと思ってしまいました。普通ならありえない離婚は確実そんな甘い考えのヒモ男見捨てたらいいのにってなると思う‼︎でもやぱ離婚はしたけど無一文で職もなく出ていけとはゆえない。。甘すぎなのはわかるけど。。情があるからでしょうね。。。