【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(9ページ目)

自分も経験してきた結婚、離婚、、夫婦にはいろんなあり方があるし、我が家もかなり複雑、、だけどこれはこれでまた面白そう!男はも少し嫁の気持ちを考えるべき。全て任せて自分はよくやってたなんて甘ったれるな!見返りてやれ!と応援したくなります!

クソみたいな男!!だけど

最後は憎めないんだよなぁ。
    結婚して子育てしてると色々あるよね。
    しまいには一度だけとはいえ浮気。
    女として勝っただけで水に流せる奥さんの懐の深さがすごいっす。
    でもやっぱり好きで一緒になったのだから、離婚しても情が残ってるのは普通だし、いい思い出ばかり浮かぶのもわかる。
    この夫婦の場合はラストで夫婦や家族の絆が改めて確かめられて初心に戻れたから元サヤになったけど、大概の夫婦はこじれたら見切りつけるのは早いし戻りたいとも思わないよね(主に奥さん)
    「離婚したい 方法」とかよく検索してる奥様に頑張って読んでほしい。後半の方が身にしみること多いはず。
    泣けるけど途中の子供が学校で多大な影響受けたのが可哀想なので一つマイナスしました

途中まで

途中までしか読んでいませんが、離婚をコミカルに書いてます。
    絵柄がとても好きな作者さんなので、可愛いなぁと読めますが、主婦からしたらいまいち共感出来ず残念。
    でもまだ結婚生活したことない人には楽しいかも。

バレたら…

規則上はよくないのでしょうが、生活のためにはこのようにしておられる方もいるのでしょうか。
    しかし、別れてから気づく家族の絆や愛にいろいろと考えさせられます。

どうなっていくのか

気になって読んでます。

男の人ってどうしても
    手を抜きがちなので
    お灸をすえるのは良いことだなと
    思います。

広告バナー見てこちらに飛んできたけど、無料分だけで買う気が失せた。結局、離婚したのに子供の為に同居とか意味わかんない。

心温まる

モヤモヤハラハラの離婚夫婦恋愛コメディですが、最終的に心温まります。まさに雨降って地固まるですね!

旦那が…

バカなのか素直なのか、憎めないところがあるのがいいですね。奥さんの変身具合がおもしろいです!子どももなかなかのキャラ。

面白かったです!
    夫婦の終わりで離婚を迎えたけど、法律上での契約解除のみで同居を続けていくってのも難しいなぁ〜!

サクサク進む

なんだか離婚して分担するとこうなるのかーなるほどー。と思って読んでしまいました。主人公がさっぱりしてて私としては好きです。