みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ

なんか、すごーくめちゃくちゃで散らかってる感じがします。
    こんな家族の形は今、あるのかもしれませんが…旦那も勝手。
    嫁?元嫁も勝手すぎる…ギャグ風に話し進んでるし好きになれない作品でした。

現実的ではないので、なかなか感情移入が出来ずなお話でした。絵は可愛いのに、いまいちコメディにもなりきれていない感じ。

同じコマが二回続くのはなぜでしょうか?2回目は少し拡大して大きくしてあることもありますが、読みにくいです。ストーリーも不倫したのに主人公があまり反省してなくてイライラします。

共感できない

仕事仕事で結構じゃないですか。マイホーム購入してくれたんだし。
    仕事しないグウタラ男ならわかるけど、仕事に一生懸命じゃない男なんて逆に魅力ないけどなぁ。

ただ、現実的に考えるとこの家庭の場合は双子ってところがポイントかと。並みの苦労じゃないはず。そこのところが全然描かれていないから、共感できないのかも。

派手

絵のタッチが派手すぎてキレイではない。
    家の事は丸投げでブチ切れて
    離婚。旦那は浮気してました。
    ありがち。
    嫁、お金なくて同居。
    リアルではある。

面白いと思いました、こんな形の同居自分なら絶対に嫌だし、子供にとってどうなんだろうと思いますが、実際ひとりで何もかも難しいのかなと思いました。

なんか、嫁がヒステリックすぎて引くわ~、、、浮気は悪いけど、一生懸命働いてくれてたダンナに同情しちゃいました。

同居離婚かぁ。すごくよさそうです(笑)ただ、離婚してから一緒に住む気には私は絶対なれないな。顔みたくないし

ダンナが悪いですね。
    最後まで読んでませんが、ありえないダンナ。改心して復縁でもするのでしょーか?
    マンガならありですが、現実だったら、絶対に嫌ですね。

共感できない

女だけど、主人公の女の人に
    全く共感できない。
    正直すごくめぐまれてるとおもうのだけど。
    甘え過ぎじゃない?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件