【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(4ページ目)
離婚
離婚して数日でまた同居ねぇ、って言うか旦那の性格悪すぎ、離婚したのにまた旦那は深く考えずに、騒ぎ立てるし…う〜んなんだろねぇ離婚って
離婚しているのに同居か…。
子どもにとってはいいかも?経済的にも。
でも気持ち的に無理かな。
これからどのような展開になっていくのか気にはなりますね。by 匿名希望- 0
全部読みました!
浮気が原因で離婚。
離婚が原因で女性に戻る妻。
出だしがすごい好きでした。女目線で見たら気分がスッキリする所もありますが、母としてはやはり子供が傷つく姿がなんとも言えないです。
最終的にお互いのことを大切と自覚して再婚するおさまりかたも子供の事を思うと良かったです。by 589きら- 0
イライラ感はあるけど
なんだか自分勝手な元旦那と、浮気相手にイライラしてしまいます。双子ちゃんたち、振り回されて気の毒すぎる。元嫁もちょっとよくわからんな。どういう展開になるのか、全く予想がつかないので、今後が気にはなります。
そんなバカなー!
1ヶ月で急に綺麗になるのかー??
実家暮らしで肩身狭くなって通学も大変になってやること増えてお金もないのに、
自分を磨く時間とお金があるなんて…
非現実的すぎますっ!!
離婚を考え、リアルなものを求めていたので残念。パロディ?的に面白おかしくみるのがいいですね。by 匿名希望- 0
人のせいにしてこの母親(妻)にもかなり問題ありですね!!再構築するより離れて別々のパートナーをと願ってしまいつつ読み進めてます
中途半端な
最後元サヤハッピーエンド
こじれた夫婦がここに行き着くまでの試練なのか?
旦那さんが不倫して
奥さんが今まで我慢してたのが爆発!!
実際は修復するの簡単じゃないさ人はそう簡単に変われない
でも夫婦の歴史も考えちゃうよねby マイナイア33- 0
離婚した夫婦が同居するというお話で
わかるけどどちらもどっちだなーと思いながらサクサクテンポ良く読めました。by 匿名希望- 0
元旦那と一緒に住んでいる間は
奥様には新しい人はいないと
思っていいのでは。
あまり、煩くされたら
やはり寄りは戻せないと思ってしまうかも。
住まいが同じで
お金のやりくりも別々なら
養って貰うという気分でもなく
子どもを大事にお互いを尊重出来るのではないか?
じつはとてもいい家庭なのかも。by アリス(*´ー`*)- 1
なんとなく読み始めてハマりました(笑)こんな、離婚後に同居するなんて現実ではほぼ有り得ないとこが逆に面白いのかなと。。。無料分読み終わったら多分購入するかな