みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 離婚同居
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (4ページ目)

3.4 評価:3.4 447件

面白いけれど。

もうひとつの、離婚同居のお話を読んでから、その話がなかなか面白かったので、こっちも読んでみました。離婚の原因は、いつも旦那側にあるけれど、離婚後の元妻の変わりっぷりにビックリです。最終的に元サヤになるのか、どうなのかなと思います。二回ずつ同じシーンが出てくるのが、ちょっと、しつこいかなと思いました。

なんとなく共感できる部分があり、読んでいて面白いストーリーでした。ただ離婚後の奥さんの変貌ぶりにはビックリでした。

離婚しているのに同居か…。
    子どもにとってはいいかも?経済的にも。
    でも気持ち的に無理かな。
    これからどのような展開になっていくのか気にはなりますね。

憧れる

こんなの憧れるってやつ。やっぱりマンガこうでなくちゃママたちに人気間違いなし!子供もちゃんと出てくるのが良い

全部読みました!

浮気が原因で離婚。
    離婚が原因で女性に戻る妻。
    出だしがすごい好きでした。女目線で見たら気分がスッキリする所もありますが、母としてはやはり子供が傷つく姿がなんとも言えないです。
    最終的にお互いのことを大切と自覚して再婚するおさまりかたも子供の事を思うと良かったです。

イライラ感はあるけど

なんだか自分勝手な元旦那と、浮気相手にイライラしてしまいます。双子ちゃんたち、振り回されて気の毒すぎる。元嫁もちょっとよくわからんな。どういう展開になるのか、全く予想がつかないので、今後が気にはなります。

無料分しか読んでないけど、なかなか面白そうなストーリーだった!
    イラストもみれるしね!今後の展開楽しみだわ

絵が特徴あって好きな感じしゃなくあまり興味が湧きませんでした。色々事情があると思うけど別れた後また同居するのはちょっと嫌かな。

そんなバカなー!
    1ヶ月で急に綺麗になるのかー??
    実家暮らしで肩身狭くなって通学も大変になってやること増えてお金もないのに、
    自分を磨く時間とお金があるなんて…
    非現実的すぎますっ!!
    離婚を考え、リアルなものを求めていたので残念。パロディ?的に面白おかしくみるのがいいですね。

中途半端な

最後元サヤハッピーエンド
    こじれた夫婦がここに行き着くまでの試練なのか?
    旦那さんが不倫して
    奥さんが今まで我慢してたのが爆発!!
    実際は修復するの簡単じゃないさ人はそう簡単に変われない
    でも夫婦の歴史も考えちゃうよね