みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
よかった!
作家さんのファンで一気読みしてしまいました。絵柄も見やすくて、家族や幸せについて考えさせられました。でも浮気がないと気づけないのも辛い、、
by かさかさかささ-
読み始めは話が唐突であっけらかんと進んでいくが、どんどん奥さんの離婚までの心理を探ってみたくなりました。旦那さんは人に流されやすいタイプなんだろうけど、そこまで悪い人ではないのかな?
なんか所々わかるーって思いました。
視野を広げたり、外に出たりして自分の時間を持てている女性は綺麗になりますよね。
結婚したらなかなか難しいですが。
でも浮気相手?の女がうざすぎる。共感できない。笑by じゅん0220-
コミカルで面白いです。
夫婦に有り勝ちな温度差を上手に描いてます。
旦那さん、もっとしっかりして!逃がした魚は大きいよー!と思いました。by 匿名希望-
下手な始まり。絵は、うまいんだけどなんか、ちょっと古くさい感じ。この先、、この夫婦の関係がどうなるのか?
無料試し読み分を読みました。
テンポが良くておもしろかったです。
絵も上手で、好きな感じです。
旦那さんの気持ちがイチイチ描かれていて、つい笑ってしまいました。
ポイント加算されたら購入しようと思います。by 匿名希望-
これからに期待
浮気はムカつくし、主人公は主人公でわがままというか自由。子供もませてて無料分だけではあまり感情移入はできなかった。
これから家族がどう変化していくか期待by 匿名希望-
勢いがすごい
離婚って重い話も多いですが、これはコメディな雰囲気で勢いもすごく笑っちゃうくらいです。楽しく、微笑ましく読めます。数話無料なのでよんで損なしです!そのまま続きも読んじゃいました
お互いにお互いの都合のいいように動いている夫婦の話で、ふーんという感じ。安●●ヨコさんに絵を似せてるかんじだし、強い女の話にしたかったのかなーという印象。
スッキリ
無料分まで読みましたが、これだけハッキリできたら痛快ですね。旦那が情けなさすぎて笑えます。思い切り反省して、いつか許してもらえればいいけど(笑)
あと個人的に不倫相手の女にも慰謝料請求しようよって思います。by 匿名希望-