みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おすすめです

面白かったです
    わたしの予想とは違う感じでしたが、けっこうはまりました✨
    まだ、読んでない方は是非読んでみてください♥️

この奥さんわがままだなー。
    でも何か見ていて奥さんの方は割りきってるから楽しかった。
    離婚して吹っ切れたのか凄いキレイになってたし。

ちょっとコミカルなシーンもあり、絵もカジュアルな感じです。
    クスっと笑ってしまうこともありなんだかんだ読んでしまいます。

無料のみ

ほんの少ししか読んでいませんが。家事と育児を甘く見てる旦那、嫌いです。それが妻の仕事だという旦那、大嫌いです。私は離婚するつもりないけど、いざというときのために仕事やめません。

離婚してるのに、同居⁈😳
    現実にもあるあるな内容ですが、この漫画の内容は面白いですね😆
    さくさく読めて楽しかったです。
    元旦那とヒロインのやり取りが面白かった😊

わかる!!

この気持ちはわかる!!でもなかなか行動には移せないよね…子供がいたらなおさら。。別居したいけど、お金かかるしできない!!

このように、割り切って生活すれば、夫婦、家族も上手くいくのかな。
    晴美が、きれいになった理由は?
    ほかに、何か隠していることがあるのか?
    元のさやに戻るのか気になります。

離婚しても成り立つ関係

離婚して、家を出ていった平凡な主婦だった妻。しばらくして出戻ってきたらとてもきれいになっていて、復縁できるかと思いきや、元妻にはその気なし!そんなめちゃくちゃな家庭の面白いストーリー。

離婚した妻が女になって帰ってきた!キャラクターがしっかりしておもしろい。だけど無料で十分、ポイント使うまではいかないかな。

嫁強し!

事の発端は夫なだけに、主導権を握ってる元嫁にスカッとします!このあとどうなって行くのかが、楽しみです!