みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょいかぶり
ちょうど私も離婚を考えてて…。
結局こどもの転校とか実家に帰れないこと引っかかってそのまま同居することに。
籍は抜いてないので違いますが、相手のことは基本無視して生活してるので気持ちはわかる笑
無料分しか読んでませんが、元妻がんばれ!って思います笑by みうまさきち- 1
面白いです。離婚したらもうほぼ知らない人と同じくらいなのに同居って笑しかも離婚してからの奥さんの方めちゃくちゃ女で素敵だなって思いました
by 牛乳瓶- 0
離婚後の同居考えてます
参考になるかと思い読んで見ました。育児家事に疲れた女性が、仕事を復帰することで、やりがいを見つけたり、髪型やネイルで気分が上がることには共感できました。
読み始めは話が唐突であっけらかんと進んでいくが、どんどん奥さんの離婚までの心理を探ってみたくなりました。旦那さんは人に流されやすいタイプなんだろうけど、そこまで悪い人ではないのかな?
コミカルで面白いです。
夫婦に有り勝ちな温度差を上手に描いてます。
旦那さん、もっとしっかりして!逃がした魚は大きいよー!と思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読み分を読みました。
テンポが良くておもしろかったです。
絵も上手で、好きな感じです。
旦那さんの気持ちがイチイチ描かれていて、つい笑ってしまいました。
ポイント加算されたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
これからに期待
浮気はムカつくし、主人公は主人公でわがままというか自由。子供もませてて無料分だけではあまり感情移入はできなかった。
これから家族がどう変化していくか期待by 匿名希望- 0
お互いにお互いの都合のいいように動いている夫婦の話で、ふーんという感じ。安●●ヨコさんに絵を似せてるかんじだし、強い女の話にしたかったのかなーという印象。
スッキリ
無料分まで読みましたが、これだけハッキリできたら痛快ですね。旦那が情けなさすぎて笑えます。思い切り反省して、いつか許してもらえればいいけど(笑)
あと個人的に不倫相手の女にも慰謝料請求しようよって思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
なんか、すごーくめちゃくちゃで散らかってる感じがします。
こんな家族の形は今、あるのかもしれませんが…旦那も勝手。
嫁?元嫁も勝手すぎる…ギャグ風に話し進んでるし好きになれない作品でした。by 匿名希望- 0