みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫婦のどちらも共感出来ませんでした。
旦那は八方美人で優柔不断はっきり物事も言えないから、強引に来られると断ることも出来ないヘタレ。
妻は旦那に浮気されたとはいえ自分が離婚したいと実家に戻ったくせに、肩身が狭いからと元旦那に同居を迫るって図々しいにも程がある。
お互い子供たちを一番に考えてって言ってるくせに、自分たちの都合だけで振り回してるし。
何歳設定か忘れたけど、子持ちがあんなミニスカート&巻き髪バリバリで面接ってキャバ嬢か?
絵柄も妙に童顔だから子供だらけの漫画に見えてしまう。
リアリティーが無く、先を読みたいとも思えませんでした。by mikan52-
ないな…
旦那の浮気からの離婚はありとして 自分から離婚届つきつけておきながら お金ないからしばらく同居して! だなんてありえない!離婚する時点で自分、子供や金銭面のことなど色々なことを考えて決めるはず 振り回される子供たちの身にもなってよ! 子連れ離婚を甘く見すぎて無料分以降は読む気にならなかった
何この女ー
離婚したまでは今時珍しくないけど、この同居のパターンは都合良すぎてイライラした。
常識のないのはやめて欲しいわーと思うけど、漫画ですもんね。
続きは読みません。by 匿名希望-
離婚した後も生活を続ける夫婦はたくさんいるのかもしれませんが私は考えられません。そこで歩み寄れるようになるならさっさと変われよと思います。
by もまやなかた-
計算高い
なんか、妻役があざといし
急に可愛くなったとて、よく分からないし
旦那役が物分かり良すぎて物足りん。by 匿名希望-
むちゃくちゃすぎ
離婚しても元旦那と同居なんかしていたら、母子家庭手当を打ち切られますよ。
だから、都営団地は、離婚後も同居はしないけど、すぐ近くの棟に住んでいてまだ切れていないカップルが多い。
もちろん、手当目当ての偽装離婚だけど、別居していれば手当ては貰える。by 匿名希望-
アホ
旦那がアホ過ぎて失笑。全部オマエが悪いだろ。見ててイライラするわ。無料だけで十分、先を読む価値もなし。アホくさ。
多すぎ
最近、この手の漫画が多過ぎると思います。どれもこれも似たり寄ったりの内容で、結局はもやもやとする最後なんですよね。