みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
嫁の気持ち
離婚して欲しいって話から離婚に至るまでは非現実的だったが、旦那に対する気持ちとゆうか不満、文句はとても共感できた。
私も子どもに対しての旦那の対応が不満で不満で。ふたごちゃんの会話や行動もとてもかわいいですby 匿名希望- 0
無料分をおもしろいけれど、とにかくダンナにイライラムカムカしながら読みました。
完結しているので、この後丸く収まるのか分かりませんが、ダンナの言い訳がましいセリフや考えを読むのが苦痛になったのでリタイアしてしまいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵は古っぽい印象で好みではありませんでしたが、中身はそれほど気にはなりませんでした。
でも古い作品なのかな?とは思いました。
お話もテンポ良く進んでいきます。
これは作品ではなくサイトの問題だと思いますが、同じコマを引きとズームで2度表示させているところが何ヵ所もあり、ちょっとイラッとしてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が少し古めかしい感じがしましたが、面白くてサクサク読み進めてしまいました。現実には、離婚前も離婚後も大変なことがもっと沢山あるんでしょうが…こちらのストーリーでは奥さんも旦那さんもわりとサバサバとドロドロすることなく気持ちよく進んでいきます。かわいい双子ちゃんが健やかに育つことを祈るばかりです。
サクサク読める作品ですが、子供がかわいそう。元夫は本当にクズで、マンガだから見れますが、自分の夫だと思ったらイライラしてきます。こんな夫は捨てられて当然だと思いますが、マンガだから最後は元に戻るのかな。でも最後まで読む気になれませんでした。
うん
まあ、3組に1組が離婚してる状況下、
他人事では済まないなって思わせてくれる漫画です。
自分の意見も子供の意見、意思も尊重して
相手を敬えたらどんな女神なの、って思うし
相手を敬いたいとか言ってられない人にはおススメですby 匿名希望- 0
家の事も我が子の事も我関せずだけど、家族の為に仕事は一生懸命にやっていたと思いきや、しっかり浮気をする時間はあるというバカ旦那には、今まで妻がどんな大変な時にもワンオペで家事育児を頑張ってきた事への罰だと思う。
まだ全部は読んでないのですが、ところどころユーモアが含まれていて、次がどんどん読みたくなる話しです。
双子の子供たちが、可愛いくて、機転もきいてます。ただ情け無いのが、元夫で読んでる度にイライラしてしまいますが、重い感じではないので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がすきです
試し読みですが見やすい綺麗な絵。
可愛くなって帰ってくる奥さんも気になります。
購入してみます‼️by 匿名希望- 0
笑えた。旦那は意味のわからんところで妄想してるし
て、考えは外れてるし
奥さんもこんなにかわれるのがすごい!
こんな離婚同居なんてできるならしてみたいものだ…by 匿名希望- 0